Die Kürbisspalten vom Muskatkürbis in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Balsamico marinieren.
Anschließend die Kürbiscreme zubereiten. Kürbis klein würfeln und mit Sahne, Milch, Salz, Curcuma und Zucker weich kochen und danach fein mixen.
Mit fein geschnittener Trüffel-Mortadella anrichten.
Nach Belieben mit frisch gehobeltem Trüffel und Kräutern der Saison verfeinern.
ca. 1 kg Muskatkürbis
5 g Olivenöl
5 Kürbisspalten
Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico
100g Frierss Trüffelmortadella
frisch gehobelter Trüffel
150 g Muskatkürbis
100 g Sahne
150 g Milch
Salz, Curcuma, Zucker
Servieren Sie die Trüffel-Mortadella auf gebratener Kürbiscreme mit Kräutern der Saison.
75 Jahre Mortadella-Tradition und 100% österreichisches Schweinefleisch verfeinert mit edlen Naturgewürzen und schwarzen, fein gehackten Trüffeln sind die Zutaten für Frierss Trüffel-Mortadella, die mit wunderbarem Trüffelaroma jeden Feinschmecker überzeugt.