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Trüffelmortadella gebratene Kürbiscreme

Trüffelmortadella, gebratene Kürbiscreme und Trüffel

Zubereitung:

 

Die Kürbisspalten vom Muskatkürbis in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Balsamico marinieren.

Anschließend die Kürbiscreme zubereiten. Kürbis klein würfeln und mit Sahne, Milch, Salz, Curcuma und Zucker weich kochen und danach fein mixen.

Mit fein geschnittener Trüffel-Mortadella anrichten.

Nach Belieben mit frisch gehobeltem Trüffel und Kräutern der Saison verfeinern.

Trüffel-Mortadella auf gebratener Kürbiscreme & Trüffel | Stefan Lastin, Küchenchef Frierss Feines Haus

Zutaten:

    • ca. 1 kg Muskatkürbis

    • 5 g Olivenöl

    • 5 Kürbisspalten

    • Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico

    • 100g Frierss Trüffelmortadella

    • frisch gehobelter Trüffel

    Kürbiscreme:

    • 150 g Muskatkürbis   

    • 100 g Sahne

    • 150 g Milch

    • Salz, Curcuma, Zucker

     

     

    Genuss-Tipp:

    Servieren Sie die Trüffel-Mortadella auf gebratener Kürbiscreme mit Kräutern der Saison.

    Schon Gewusst?

    75 Jahre Mortadella-Tradition und 100% österreichisches Schweinefleisch verfeinert mit edlen Naturgewürzen und schwarzen, fein gehackten Trüffeln sind die Zutaten für Frierss Trüffel-Mortadella, die mit wunderbarem Trüffelaroma jeden Feinschmecker überzeugt.

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