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Mortadella Ravioli

Mortadella Ravioli mit Kräuterschaum

Zubereitung:

 

Für den Nudelteig doppelgriffiges Mehl, Dotter und Olivenöl gut verkneten und zwei Stunden rasten lassen.

In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten. Fein gestiftelte Zwiebel in Butter anschwitzen und auskühlen lassen. Mit klein würfelig geschnittener Mortadella, fein gehackter Petersilie, Creme fraiche, Butter, 2 Dotter, Salz und Cayenne Pfeffer vermengen und kalt stellen.

Teig mit der Nudelmaschine dünn ausrollen, mit Dotter bestreichen und die Fülle darauf portionieren. Mit der zweiten Teighälfte bedecken, die Luft herausdrücken und mit einem kleinen Ausstecher ausstechen. In Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und in Butter schwenken.

Mortadella Ravioli mit Kräuterschaum | Stefan Lastin, Küchenchef Frierss Feines Haus

Teig:

  • 250 g   doppelgriffiges Mehl

  • 200 g   Dotter

  •   20 g   Olivenöl

Alles gut verkneten, 2 Stunden rasten lassen.

Fülle:

  • 300 g Frierss Mortadella, fein würfelig geschnitten

  • 100 g fein gestiftelte Zwiebel 

  • 2 EL fein gehackte Petersilie 

  • 60 g Creme fraiche 

  • 20 g Butter   

  • 2 Dotter           

  • Salz, Cayenne Pfeffer

Genuss-Tipp:

Servieren Sie die Mortadella Ravioli mit Kräuterschaum, gebratenen Artischocken und Zupfsalat.

Schon Gewusst?

Frierss Mortadella wird seit 75 Jahren aus 100% österreichischem Schweinefleisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert und traditionell bei Frierss in Villach langsam gebraten. Mildwürzig mit feinem Brataroma. Jährlich ausgezeichnet mit DLG Gold.

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