75 Jahre Mortadella-Tradition und 100 Prozent österreichische Fleischqualtät sind das Geheimnis dieser erstklassigen Mortadella. Besonders langsam in Heißluft gebraten, mildwürzig mit feinem Brataroma.
Ihren Ursprung hat diese klassisch italophile Spezialität einerseits in der besonderen geografischen Lage des Familienbetriebs im Herzen der Alpe-Adria-Region und andererseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und Leidenschaft zu Italien. Gemeinsam mit Mortadella-Spezialisten von Weltruhm tüftelte er an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine eigene Komposition italienischer Naturgewürze. Dieses über Jahrzehnte bewährte Familienrezept und 100% österreichisches Schweinefleisch verleihen Frierss Mortadella ihren erstklassigen, ausgewogen zartwürzigen Geschmack. Angenehm frisch und sehr saftig im Biss - eine Spezialität für Genießer!
TIPP: Hervorragend als Antipasti oder fein aufgeschnitten im Panini mit Dolce Latte bei italienischen Jausen. Besonders köstlich auch in der Küche! Schon probiert? Mortadella-Ravioli mit Sellerie oder Kartoffel-Mortadella-Strudel mit Schnittlauchsauce.
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Art.Nr. | Artikel | Verpackung | Gewicht | MHD |
---|---|---|---|---|
1012 | Mortadella mit Pistazien 16cm | 1 Stk. v.v. | ca. 4,5kg | 45 Tage |
1118 | Mortadella mit Pistazien 14cm | 1/2 Stk. v.v. | ca. 3,0 kg | 45 Tage |
4010 | Mortadella geschnitten | ASP | e 250g | 28 Tage |
6118 | Mortadella geschnitten | ASP | e 100g | 28 Tage |
7119 | Mortadella Prepack | ASP | e 100g | 28 Tage |
Brennwert: | 1423 kJ /344 kcal |
Fett: | 31,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 12,4 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | 14,7 g |
Salz: | 2,2 g |
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