75 Jahre Mortadella-Tradition, 100 Prozent österreichische Fleischqualität und schwarze Trüffeln sind das Geheimnis dieser erstklassigen Trüffel-Mortadella. Besonders langam in Heißluft gebraten, mildwürzig mit dezenter Trüffelnote.
Ihren Ursprung hat diese klassisch italophile Spezialität einerseits in der besonderen geografischen Lage des Familienbetriebs im Herzen der Alpe-Adria-Region und andererseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und Leidenschaft zu Italien. Gemeinsam mit Mortadella-Spezialisten von Weltruhm tüftelte er an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine eigene Komposition italienischer Naturgewürze. Das über Jahrzehnte bewährte Familienrezept , 100% österreichisches Schweinefleisch und erlesene, schwarze Trüffeln verleihen Frierss Trüffel-Mortadella ihren erstklassigen Geschmack mit dezenter Trüffelnote. Für besondere Genussmomente!
TIPP: Hervorragend auf Feinkostplatten oder zu Antipasti.
>> weitere Rezeptideen
Art.Nr. | Artikel | Verpackung | Gewicht | MHD |
---|---|---|---|---|
1119 | Trüffel-Mortadella 14cm | 1/2 Stk. v.v. | ca. 3,0 kg | 45 Tage |
6119 | Trüffel-Mortadela geschnitten | ASP | e 100g | 28 Tage |
Brennwert: | 1438 kJ /348 kcal |
Fett: | 31,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 13,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
- davon Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Salz: | 2,5 g |
Echt ausgezeichnet
Gold-Medaille von DLG 2020, 2019, 2018 und 2017 - jährlich prämiert
Gold-Medaille Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA Wels 2018
Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019
Echt frei von
Laktose
Gluten
Farbstoffen