Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Produkt

Trüffel-Mortadella

75 Jahre Mortadella-Tradition, 100 Prozent österreichische Fleischqualität und schwarze Trüffeln sind das Geheimnis dieser erstklassigen Trüffel-Mortadella. Besonders langam in Heißluft gebraten, mildwürzig mit dezenter Trüffelnote.

 
Ihren Ursprung hat diese klassisch italophile Spezialität einerseits in der besonderen geografischen Lage des Familienbetriebs im Herzen der Alpe-Adria-Region und andererseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und Leidenschaft zu Italien. Gemeinsam mit Mortadella-Spezialisten von Weltruhm tüftelte er an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine eigene Komposition italienischer Naturgewürze. Das über Jahrzehnte bewährte Familienrezept , 100% österreichisches Schweinefleisch und erlesene, schwarze Trüffeln verleihen Frierss Trüffel-Mortadella ihren erstklassigen Geschmack mit dezenter Trüffelnote. Für besondere Genussmomente!


TIPP:
  Hervorragend auf Feinkostplatten oder zu Antipasti. 

>> weitere Rezeptideen

 

Art.Nr.Artikel VerpackungGewichtMHD
1119Trüffel-Mortadella 14cm1/2 Stk. v.v.ca. 3,0 kg45 Tage
6119Trüffel-Mortadela geschnittenASPe 100g28 Tage

Gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C.
Brennwert:1438 kJ /348 kcal
Fett:31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:13,0 g
Kohlenhydrate:1,1 g
- davon Zucker:0,9 g
Eiweiß:16,0 g
Salz:2,5 g
Ein Genuss

Echt ausgezeichnet

  • Gold-Medaille von DLG 2020, 2019, 2018 und 2017 - jährlich prämiert

  • Gold-Medaille Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA Wels 2018

  • Gold-Medaille IFFA Internationale Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes 2019

Echt frei von

  • Laktose

  • Gluten

  • Farbstoffen

Weitere Spezialitäten:

Newsletter