Rustikale Aufstrichspezialität aus heimischen Schweinefleisch und Speck. Würzig im Geschmack.
Das Original Kärntner Verhackert ist eine traditionelle Aufstrichspezialität aus der Region. Nur bestes heimisches Schweinefleisch und Kärntner Speck verfeinert mit edlen Gewürzen nach gut gehüteter Familienrezeptur dürfen in das Sasaka. Herzhaft-würzig im Geschmack mit feiner Pfeffer- und Knoblauchnote ist dieser rustikale Aufstrich.
TIPP: Hervorragend zur klassischen Jause und bei jedem Bauernbuffet. Ideal auch für unterwegs zum Wandern.
Art.Nr. | Artikel | Verpackungsart | Gewicht | MHD |
---|---|---|---|---|
2029 | Sasaka im Becher | 1 Stk. im Becher | e 150g | 60 Tage |
5036 | Sasaka im Eimer | 1 Stk. im Eimer | e 1,1 kg | 60 Tage |
Brennwert: | 2789 kJ / 677 kcal |
Fett: | 68,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 26,4 g |
Kohlenhydrate: | 4,8 g |
- davon Zucker: | 0,1 g |
Eiweiß: | 9,1 g |
Salz: | 2,2 g |
Echt ausgezeichnet
Gold-Medaille von DLG 2019
Echt frei von
Laktose
Gluten
Farbstoffen
Geschmacksverstärkern