Frierss gilt österreichweit als Paradebeispiel höchster Salamikunst.
Familie Frierss pflegt dieses traditionelle Handwerk seit 1898 und wurde bereits zwei Mal in der Familiengeschichte mit dem goldenen Siegerpokal in der Kategorie Rohwurst bei der SÜFFA 2014 ausgezeichnet. Die besondere Qualität bestätigen Jahr für Jahr Goldmedaillen von DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft).
Im Villacher Traditionsbetrieb fertigen erfahrene Salamimeister handwerklich mit größter Sorgfalt erstklassige Kärntner Bergsalami, Kärntner Rohwurst oder Original Kärntner Hauswürstel uvm.
Verwendet wird nur bestes Rind- und Schweinefleisch, das von Hand verarbeitet und mit speziellen Gewürzmischungen verfeinert wird. Leicht über Buchenholz geräuchert, reifen diese langsam in Bergluft bis sie ihren vollen Geschmack entfalten. Und das schmeckt man! Entdecken Sie die gesamte Vielfalt!