Nach dem Grundsatz "Altes bewahren und Neues zulassen" entwickelt Frierss seit jeher spannende Produktneuheiten.
Pioniergeist hat bei Frierss Tradition.
Spannende Produktneuheiten und viele Produktinnovationspreise bestätigen dies.
Die erfolgreiche Verbindung von traditionellem Handwerk und Pioniergeist prägte Familie Frierss bereits in frühen Jahren. So ist es der zweiten und dritten Familiengeneration gelungen, die erste Mortadella Österreichs zu fertigen und auch in der Prosciutto-Fertigung neue Maßstäbe zu setzen. Das Villacher Familienunternehmen gilt als Österreichs Pionier für italienische Spezialitäten.
Zu den jüngsten Innovationen zählen die großartigen Trüffel-Spezialitäten von Frierss: Trüffel-Mortadella, Trüffelsalami, Trüffelschinken oder Trüffelstreichwurst. Eine erfolgreiche Innovation ist der delikate Nock-Land Whiskyschinken - eine gelungene Kombination aus bestem Schweinefleisch und erlesenem Single Malt aus der Destillerie von Wolfram Ortner in Bad Kleinkirchheim in Kärnten.
Innovatives Handwerk ist eine der Stärken von Frierss, heute wie damals. Die Erfolge und Innovationspreise der letzten Jahre unterstreichen größte Leidenschaft und besonderen Pioniergeist. So gelingt es den erfahrenen Fleischermeistern immer wieder, beste Fleischqualität aus Österreich auf neue Art, mit neuen Gewürzen oder Zutaten zu veredeln, und spannende Geschmackskompositionen zu entwicklen. Mehr als 150 verschiedene Spezialitäten werden handwerklich auf höchstem Qualitätsniveau gefertigt. Entdecken Sie die gesamte Vielfalt!