Seit Generationen pflegen wir bei Frierss traditionelles Handwerk und verarbeiten nach überlieferten Familienrezepten nur erlesene Rohstoffe.
Die intakte Natur mit herrlichen Bergen, reiner Bergluft und Seen mit Trinkwasserqualität bieten beste Voraussetzungen für die natürliche Reifung.
Altes bewahren und Neues zulassen war schon die Devise von Erzherzog Johann. Dieser Leitsatz prägt auch Familie Frierss, die bestens bekannt ist für ihre spannenden Produktneuheiten.
Die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten bestätigen hunderte Gold-Medaillen bei nationalen wie internationalen Fachwettbewerben für ausgezeichneten Geschmack.
Höchste Qualität bestätigen aktuell 10 Goldmedaillen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG. Ausgezeichnet sind Geschmack, handwerkliche Verarbeitung, Aussehen, Farbe, Geruch und Konsistenz.
Gold | Mortadella | jährlich DLG Gold prämiert |
Gold | Trüffelmortadella | jährlich DLG Gold prämiert |
Gold | Prosciutto Castello | jährlich DLG Gold prämiert |
Gold | Kärntner Schinkenspeck | jährlich DLG Gold prämiert |
Gold | Trüffelstreichwurst | |
Gold | BBQ Beef Griller | |
Gold | Burgunderschinken | |
Gold | Kärntner Hauswürstel Grüner Pfeffer | |
Gold | Nock-Land Whiskyschinken | |
Gold | Kalbsleberstreichwurst mit Cranberries |
Wir fertigen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten nach aktuellen Hygienestandards mit "IFS Zertifizierung auf höherem Niveau". Dies garantiert höchste Qualität Stück für Stück.
IFS Zertifizierung auf höherem Nivau Japan Zertifikat