Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Für die diesjährige “Geschmackreise in die Kindheit” orientiert sich unsere Küchencrew rund um Stefan Lastin an absoluten Größen der Kochzunft und wagt sich an die Klassiker der Sterneköche von damals. Ein Blick auf das Menü liest sich wie das “Who is Who” der Sternegastronomie aus den 1970er und 80ern und so dürfen sich die KÜCHENKULT Gäste unter anderem auf Kreationen von Alain Ducasse und Eckart Witzigmann freuen. Als Rahmenprogramm wird außerdem eine Degustation unter dem Motto “Best of Frierss Classics” serviert.

 

DEGUSTATION BEST OF FRIERSS CLASSICS

****

SHRIMPSCOCKTAIL | KAVIAR

ANTON MOSIMANN - STERNEKOCH UND KOCH DER QUEEN, LONDON

*****

BUNTER FRÜHLINGSREIGEN

SALAT | GEMÜSE | GEBACKENES EI

ALAIN DUCASSE - STERNEKOCH, PARIS UND MONACO

*****

GEFÜLLTER OXENSCHLEPP

MARKTGEMÜSE | SEMMELFÜLLE

ECKART WITZIGMANN - KOCH DES JAHRHUNDERTS

****

PECHE HÄBERLIN

PISTAZIENEIS | CHAMPAGNERSABAYON

PAUL HÄBERLIN - STERNEKOCH ELSASS


Menü | 89 |

 

TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter