Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
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Neues von Frierss

"Kärntens bestes Feinkostgeschäft" von Frierss

Subtitel für Frierss News

Frierss Feines Haus ist "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens", aktuell ausgezeichnet als Bundeslandsieger der besten Feinkostgeschäfte im GENUSS GUIDE 2018.

"Das Genusskonzept aus Delikatessenladen des Alpe-Adria-Raumes, Restaurant und Gourmet Eck (2 Hauben) ist hier besonders gelungen. Der Feinkostbereich verführt mit einer einmaligen Vielfalt an Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten." Neu im Sortiment finden sich die Trüffelsalami und die Fenchelsalami, die 3 Monate natürlich in Edelschimmel reifen, die großartige Trüffelmortadella, delikate Hühnerfiletschinken oder die zartcremige Trüffelstreichwurst. Es ist das Sortiment, die Art der Präsentation, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die begeistert - ja, hier ist Einkaufen ein genussreiches Vergnügen! Ja, ein Fleischerfachgeschäft der Extraklasse!

Alpe-Adria-Feinkost

Delikatessen aus dem Alpe-Adria-Raum treffen auf Köstlichkeiten aus dem Genussland Kärnten und den Genussregionen wie Gailtaler Almkäse, Lavantaler Apfelwein, Pfau-Destillate, Kärntner Öle oder echten Kärntner Bienenhonig. Die besondere Weinauswahl, weltbeste Olivenöle, Essige, und ein großes Senf- und Ketchupsortiment, Salza aus Piran, Gelees, eingelegtes Saures uvm. bieten besondere Genussmomente.

 

Die besten Genuss-Geschäfte Österreichs:

Kärnten: Frierss Feines Haus, 9500 Villach

Wien: Julius Meinl am Graben, 1010 Wien

Niederösterreich: Kiennast Nah & Frisch, 3571 Gars am Kamp

Oberösterreich: Winkler Markt, 4040 Linz

Burgenland: der tschürtz Schinkenmanufaktur, 7022 Loipersbach

Salzburg: Der Mache Fleischhauerei, 5020 Salzburg

Steiermark: Delikatessen Nussbaumer, 8010 Graz

Tirol: Mair´s Beerengarten, 6421 Rietz

Vorarlberg: bio bin ich, 6850 Dornbirn

 

 

Frierss Feines Haus Feinkost
Öffungszeiten: Montag bis Samstag 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Tel. 04242 3040 44

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