Fleisch- und Wurstspezialitäten des Kärntner Traditionsbetriebes Frierss schmecken ausgezeichnet, wie aktuell 14 DLG-Goldmedaillen bestätigen.
Der Familienbetrieb Frierss hat sich der Qualität und dem besonderen Geschmack verschrieben, das bestätigen aktuell 14 Goldmedaillen vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft. „Wir haben 14 Produkte ins Rennen geschickt. Alle wurden mit der Höchstpunktezahl ausgezeichnet. Eine schöne Bestätigung unseres kompromisslosen Qualitätsanspruches“, so Kurt Frierss stolz.
Bereits seit vielen Jahren nimmt Frierss regelmäßig an der renommierten DLG-Qualitätsprüfung teil, bei der alljährlich die besten Lebensmittel nach sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz sowie Aussehen objektiv bewertet und prämiert werden. Dabei sorgen die Spezialitäten von Kärntens Traditionsbetrieb immer wieder für einen „Goldregen“ und diese Erfolgsserie setzt sich aktuell bei der Prämierung 2022 mit beeindruckenden vierzehn „Goldenen“ fort:
Gold gab es unter anderem für klassische Kärntner Spezialitäten wie den erstklassig milden Kärntner Schinkenspeck, die herzhafte Kärntner Bergsalami sowie Kärntens feinster Extrawurst. Dass Familie Tradition und Innovation erfolgreich eint, zeigt die Auszeichnung der zahlreichen Neuprodukte, wie Zirbenrauchschinken, Zirbenrauchsalami oder die Kärntner Hauswürstel Zirbenrauch. Die Idee, den Schinken über heimischem Zirbenholz der Nockberge zu räuchern, was ihm seinen besonders herzhaften Geschmack mit feiner Zirbennote verleiht, überzeugt längst nicht nur Expertenjurys (Österreichs Best Launch 2021, Regal-Hit 2021, Produkt Champion), sondern vor allem die Konsumenten, so dass dieser – neben Frierss Kärntner Bauernschinken - zu den beliebtesten Schinken in Österreichs Feinkosttheken zählt.
Bestnoten gab es auch für einen wahren Klassiker aus dem italienischen Sortiment: Frierss Mortadella, die mit ihrem herrlichen Brataroma Kenner und Genießer bis Japan überzeugt. Bestnoten erhält Familie Frierss für diese besondere Spezialität jährlich seit 2014!
Alle mit DLG Gold 2022 ausgezeichneten Produkte
Kärntner Schinkenspeck
Kärntner Bergsalami
Extrawurst
Zirbenrauchschinken
Zirbenrauchsalami
Kärntner Hauswürstel Zirbenrauch
Whiskyschinken
Landskroner Barbecueschinken
Hopfen & Malz Schinken
Mortadella
Trüffelmortadella
Frühstücksspeck
Kalbsleberstreichwurst Pistazie
Flotti Karotti Frankfurter
Foto Martin Hofmann. v.l. Kurt Frierss und Christoph Frierss
Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst ist Österreichs Top-Innovation 2024
Die große market-Innovationsstudie 2024 bestätigt mit dem TOP 3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Frierss zählt zu den besten Marken in Kärnten
"Frierss" zählt zu Kärntens Top-Marken wie eine aktuelle Umfrage bestätigt.
Frierss ist 2. Sieger bei der Falstaff-Wahl 2024 zum beliebtesten Fleischer des Landes
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.
Goldregen für Frierss-Spezialitäten
Die Spitzenqualität der Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten bestätigen aktuell 12 Goldmedaillen von DLG 2024. Höchstnoten gab es für alle eingereichten Produkte!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.