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Neues von Frierss

Frierss Osterspezialitäten

Das Beste aus der Region

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Qualität aus der Region! Diese entdeckt man beim Traditionsunternehmen Frierss in Villach, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine besondere Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten.

Bester Osterschinken

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker jeder besonderen Osterjause: den saftigen Frierss Osterschinken, nach traditionellem Familienrezept handgefertigt, rustikal gewürzt, über Buchenholz geräuchert und schonend kocht, so dass der Geschmack bestens erhalten bleibt.

Oder darf es ein Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken (96 Falstaff Punkte!), Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? Ja, diese Vielfalt an Osterschinken ist einzigartig! Neu im Sortiment entdeckt man bei Frierss Spezialitäten vom reinrassigen, heimischen Duroc-Freilandschwein: Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und Duroc-Beinschinken! Die spezielle Rasse und der ganzjährige Freilauf am Bauernhof verleihen diesen Spezialitäten ihren erstklassigen, unverkennbaren Eigengeschmack.

Frierss bietet alles für die Osterjause, auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, Bauernkrainer sowie delikate Rinderzungen, Kalbszungen oder Schweinezungen.

Alles für die Osterjause

Im Frierss Feinen Haus in Villach, ausgezeichnet als "Kärntens beste Feinkost", entdeckt man alles für die besondere Osterjause: Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren und Chutneys, gefärbte Kärntner Ostereier vom Eierhof Krenn – auch in fertigen Osterkörben oder frisch geschnitten als Osteraufschnitt für entspannte Feiertage. TIPP: Rechtzeitig vorbestellen!

Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr! Tel. 04242 3040 44

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