Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss Festzeitspezialitäten

Subtitel für Frierss News

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die erstklassigen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Speziell für die Festzeit bietet Frierss ein einzigartiges Sortiment an Festtagsspezialitäten abseits seiner bekannten Kärntner Spezialitäten.

Frierss Festtagsspezialitäten

Der Klassiker zur Festzeit ist der Kärntner Rohschinken "Prosciutto Castello". 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur gereift, überzeugt er mild mit leicht süßlicher Note und zartschmelzend am Gaumen jeden Feinschmecker.

Speziell für Weihnachtszeit hat Familie Frierss den ersten Prosciutto Österreichs vom Duroc Freilandschwein mit Meersalz eingesalzen, eher dieser nun 18 Monate gereift ist. Die spezielle, alte europäische Schweinerasse, die Freilandhaltung und die besonders lange Reifezeit verleihen diesem nur in limitierter Auflage verfügbaren Prosciutto seinen einzigartigen Geschmack: erstklassig mild mit unverkennbarem Eigengeschmack. Erhältlich nur im Frierss Feinen Haus und in der Frierss Filiale.

Eine besondere Empfehlung für die Festzeit sind die wunderbaren Gourmetschinken von Frierss, wie der Original Nock-Land Whiskyschinken, der mit Single Malt der Destillerie Wolfram Ortner veredelt wird; oder der  Orangen-Pfeffer-Schinken, der saftige Edelschinken vom DUROC Freilandschwein, wunderbarer Beinschinken uvm.. Wer den leichten Genuss sucht, entdeckt bei Frierss besonders fettarme Hühnerfiletschinken - ob natur, geräuchert oder mit Chili!

Besondere Genussmomente versprechen die vielprämierten Trüffelspezialitäten: Trüffel-Mortadella (PRODUKT CHAMPION 2018), Edelschinken mit Trüffel oder feine Kalbsleberstreichwurst mit Trüffel, Trüffelsalami oder Mini-Trüffelsalami - allesamt veredelt mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln.

Wer es am Festtisch traditioneller mag, dem seien die Kärntner Bauernkrainer zum Kochen oder die traditionell handgespeilten Festtagskrainer ans Herz gelegt, die vor allem in vielen Tälern Kärntens zu Weihnachten mit Sauerkraut gegessen werden.

Weihnachtsgenuss-Shopping bei Frierss

Die gesamte Vielfalt an Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt man im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als „Kärntens bestes Feinkostgeschäft für Wurst, Schinken & Co“ (GENUSS GUIDE 2019),und in der Frierss Filiale Klagenfurter Straße, in der Villacher Innenstadt. Diese Qualität und Vielfalt lädt ein zum Gustieren und Entdecken genussvoller Geschenkideen.

Tipp: Viele der Festtagsspezialitäten entdeckt man jetzt neu im Onlineshop. Bequem bestellen und entspannt genießen! >> Onlineshop

Weitere News

Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst ist Österreichs Top-Innovation 2024

Die große market-Innovationsstudie 2024 bestätigt mit dem TOP 3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss zählt zu den besten Marken in Kärnten

"Frierss" zählt zu Kärntens Top-Marken wie eine aktuelle Umfrage bestätigt.

Zum Artikel:

Frierss ist 2. Sieger bei der Falstaff-Wahl 2024 zum beliebtesten Fleischer des Landes

Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.

Zum Artikel:

Goldregen für Frierss-Spezialitäten

Die Spitzenqualität der Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten bestätigen aktuell 12 Goldmedaillen von DLG 2024. Höchstnoten gab es für alle eingereichten Produkte!

Zum Artikel:

Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“

Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024

Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!

Zum Artikel:

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Newsletter