Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Küchenchef Stefan Lastin bietet im Gourmet-Eck wieder kulinarische Genüsse der Extraklasse. Nach kurzer Kreativpause überrascht er mit neuer Gourmetkarte...

Seine Ambition für Neues und bisher Unversuchtes zeichnet die vielfach prämierte Küche von Stefan Lastin aus. Lassen Sie sich von den neuen Kreationen inspirieren... wie wunderbarer Atlantik-Steinbutt - grüner Spargel, Rotweinbutter und eingelegte Perigord-Trüffel -, "Gailtaler Kohlrabi" - Ochsenherztomate, Liebstöcke und Sauerrampfer -, Carabinero - rotes Thai-Curry - oder Kärntner Jungrind - Pioppini, Lavanttaler Spargel und Macadamianuss. Als Dessert überrascht der Küchenchef mit Epoisses - Schafgabe und Essigzwetschke "2013". Unwiderstehlich ist seine Guanaja-Schokolade - Passionsfrucht und Erdnuss - als Dessert.

Die neue Gourmet-Karte begleitet von Kostbarkeiten österreichischer und internationaler Weingüter lässt jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen.

Öffnungszeiten Gourmet Eck ab sofort Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr. Tischreservierungen gerne unter T. 04242 3040-45

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter