Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

Zubereitung:

 

Karotten, Sellerie, Gelbe Rübe und Zuckerschoten fein schneiden „Julienne“ und anbraten. In der Zwischenzeit die Glasnudel kochen. Anschließend das Gemüse unter die gekochten Glasnudeln mischen.

Mit Sojasprossen, Thaifischsauce, Sojasauce salzig, Sesamöl, Limettensaft marinieren und mit dünn geschnittenem Kärntner Bauernschinken anrichten.

 

 

Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken | Stefan Lastin, Küchenchef Frierss Feines Haus

Zutaten:

    • 10 g Karotten

    • 10 g Sellerie

    • 10 g Gelbe Rübe

    • 10 g Zuckerschoten

    • 30 g Glasnudeln gekocht

    • 10 g Sojasprossen

    Marinade:

      • 3 g Thaifischsauce

      • 5 g Sojasauce salzig

      • 10 g Sesamöl

      • Saft von 1 Limette

      Garnitur:

      • 10 g   Blutampferblätter

      • 150 g Frierss Kärntner Bauernschinken

        Genuss-Tipp:

        Servieren Sie den Glasnudelsalat auf Kärntner Bauernschinken mit Blutampfer-Garnitur.

        Schon Gewusst?

        Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss!

        weiterlesen


        Newsletter