Ostern wird heuer besonders, so besonders wie die traditionellen Oster-Köstlichkeiten, die wir mit viel Liebe im Frierss Feinen Haus machen: Osterschinken im Brotteig, Lammbratl in da Rein, Mohnbutter für den Kärntner Reindling... wie früher, oder noch besser?
Osterschinken im Brotteig
Heuer gibt`s ganz besondere Spezialitäten, exklusiv im Frierss Feinen Haus, wie den traditionellen Osterschinken in Brotteig, den schon Großvater Rudolf geliebt hat. Wir wecken kulinarische Kindheitserinnerungen wieder zum Leben. Herrlich geschmackvoll und soooo saftig - die Krönung jeder Osterjause! Wir backen unseren Osterschinken im Brotteig frisch am Donnerstag, bitte um Ihre Vorbestellung im Stück (ca. 2 kg) unter Tel. 04242 3040 44. Abholung Freitag und Samstag möglich!
Oder Sie wählen aus unserer einmaligen Vielfalt an Osterschinken, die vom klassischen Osterschinken, über Beinschinken, Nuss-Schinken, Fricandeau-Schinken, Rollschinken, Bauernschinken, Ostergeselchtem, Osterteilsames bis zum Duroc-Edelschinken reicht. Lassen Sie sich beraten!
Mit viel Liebe haben wir auch feine Mohnbutter gemacht, eine traditionelle Spezialität zum Kärntner Reindling. Und ab Mittwoch backen wir auch fleißig knuspriges Roggenbrot für Ihre Osterjause!
Feines fürs Osterfest
Speziell für das Osterfest bereitet Küchenchef Stefan Lastin Osterlammbratl in da Rein vor, ab 2 Personen mit Schmorgemüse und Lammsaftl - Rezepttipp inklusive! Als Vorspeise gibt`s frische Bärlauchschaumsuppe zum Mitnehmen!
Wir wünschen Ihnen auch in dieser Zeit genussvolle Momente im Kreise ihrer Familie! Bleiben Sie gesund!
Familie Frierss und Ihr Feines Haus Team
---------------------------------------------------------------------------------
Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Feinkostgeschäft Tel. 04242 3040 44
Öffnungszeiten Mo - Sa 7.30 bis 18 Uhr, Karsamstag nur bis 13 Uhr
Abholservice "Feines für Z`Haus" - Bestellungen unter 04242 3040 44
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.