Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen bei der offiziellen Eröffnung des Genussfestivals KÜCHENKULT mit einem besonders feinen Frühlingsauftakt am 3. Mai.
Wenn die kreativsten Genusskünstler Villachs in 6 Tagen und 11 Genuss-Events den Frühling auf die Teller zaubern, ist wieder KÜCHENKULT. Die offizielle Eröffnung des Genussfestivals ist beim "Frühlingsauftakt" im Frierss Feinen Haus, wenn Stefan Lastin mit einem 6 Gang-Gourmetmenü der Extraklasse überrascht.
Crémant de Loire brut - Magnumflasche | Langlois-Chateau | Loire | Frankreich
Gruß aus der Küche
Gewürzlachs | Reis
Spargel | Kardamom
Bärlauchbrot | Kärntner Lardo
Artischocke | Tomate | Prosciutto Castello
2015 Wiener Gemischter Satz DAC
Weingut Mayer am Pfarrplatz | Wien
*****
Sicher Saibling
Spargel | Sauerampfer | Kaviar
Olivenöl Agro Milo
2014 Grüner Veltliner Fass 4 | Weingut Ott | Feuersbrunn | Wagram
*****
Wiesenkräuter
Lachsforelle
Veronelli Olio Cru Casaliva
2014 Sauvignon Blanc Jakobi | Weingut Gross | Ratsch/Weinstraße | Südsteiermark
*****
Perlhuhn
Kohlrabi | Hirschhornwegerich | Bärlauchsud
2013 Chardonnay TO | Weingut Velich | Apetlon | Neusiedlersee
*****
Oxenschlepp
Stundenei | Nussbutter | Radieschenvielfalt
2013 St. Laurent | Paul Achs | Gols | Neusiedlersee
*****
Erfrischung
Rhabarber| Verbene
*****
Milchkalb
Spargel | Hopfenspargel | Morchel
Olivenöl Terrae | Comincioli
2011 Grand Village - Magnumflasche | Mouillac | Bordeaux | Frankreich
*****
Joghurt Romanoff
Erdbeer | Zitrone
Ayala brut majeur | Champagne | Frankreich
Ein besonderes Special sind die Verkostungen unserer Spitzenproduzenten:
Heinrich Zehetner | Veronelli Olivenöle
Stefan Bachmann - Hof Kunz | Köstliches aus dem Gailtal
Thommy und Nino - Tartufo Prestige | Hopfenspargel
Daniel Murnig - Frierss | Wurst- und Schinkenspezialitäten
Das sollten Feinschmecker keinesfalls verpassen! Gleich Tisch reservieren, nur wenige Plätze! T. 04242 304045
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.