News from Frierss

Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen bei der offiziellen Eröffnung des Genussfestivals KÜCHENKULT mit einem besonders feinen Frühlingsauftakt am 3. Mai.

 

Wenn die kreativsten Genusskünstler Villachs in 6 Tagen und 11 Genuss-Events den Frühling auf die Teller zaubern, ist wieder KÜCHENKULT. Die offizielle Eröffnung des Genussfestivals ist beim "Frühlingsauftakt" im Frierss Feinen Haus, wenn Stefan Lastin mit einem 6 Gang-Gourmetmenü der Extraklasse überrascht.

Gourmet-Dinner


Crémant de Loire brut - Magnumflasche | Langlois-Chateau | Loire | Frankreich

Gruß aus der Küche
Gewürzlachs | Reis
Spargel | Kardamom
Bärlauchbrot | Kärntner Lardo
Artischocke | Tomate | Prosciutto Castello

2015 Wiener Gemischter Satz DAC
Weingut Mayer am Pfarrplatz | Wien

*****
Sicher Saibling 
Spargel | Sauerampfer | Kaviar
Olivenöl Agro Milo

2014 Grüner Veltliner Fass 4 | Weingut Ott | Feuersbrunn | Wagram

*****
Wiesenkräuter
Lachsforelle 
Veronelli Olio Cru Casaliva

2014 Sauvignon Blanc Jakobi | Weingut Gross | Ratsch/Weinstraße | Südsteiermark

*****
Perlhuhn 
Kohlrabi | Hirschhornwegerich | Bärlauchsud

2013 Chardonnay TO | Weingut Velich | Apetlon | Neusiedlersee

*****
Oxenschlepp
Stundenei | Nussbutter | Radieschenvielfalt

2013 St. Laurent | Paul Achs | Gols | Neusiedlersee
*****
Erfrischung 
Rhabarber| Verbene
*****
Milchkalb
Spargel | Hopfenspargel | Morchel
Olivenöl Terrae | Comincioli

2011 Grand Village - Magnumflasche | Mouillac | Bordeaux | Frankreich
*****
Joghurt Romanoff 
Erdbeer | Zitrone

Ayala brut majeur | Champagne | Frankreich

Ein besonderes Special sind die Verkostungen unserer Spitzenproduzenten:
Heinrich Zehetner | Veronelli Olivenöle
Stefan Bachmann - Hof Kunz | Köstliches aus dem Gailtal
Thommy und Nino - Tartufo Prestige | Hopfenspargel
Daniel Murnig - Frierss | Wurst- und Schinkenspezialitäten

Das sollten Feinschmecker keinesfalls verpassen! Gleich Tisch reservieren, nur wenige Plätze!
 T. 04242 304045

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: