Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.
Falstaff suchte jene Fleischhauer, die nicht nur durch die Frische ihrer Produkte, sondern auch durch eine fachkundige Beratung und ein vielfältiges Angebot überzeugen.
Platz 1 erging an die Fleischerei Goritschnigg in Velden und Platz 2 an die Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt. Bewertet wurde die Top-Qualität aus der Region, die Riesenvielfalt und die tolle Beratung - perfekt für die EM-Grillerei. Seit mehr als 125 Jahren steht der Villacher Traditionsbetrieb Frierss für Fleisch- und Wurstspezialitäten in Fleischermeisterqualität in fünfter Generation.
„Unsere Kunde schätzen beste Qualität aus der Region, faire Preise, besondere Vielfalt und die persönliche Fachberatung“ Rudolf Frierss.
Das gesamte Ranking Kärnten finden Sie unter:
https://www.falstaff.com/at/news/falstaff-sucht-die-beliebtesten-fleischhauer-oesterreichs-2024
Unsere Festtagsspezialitäten
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!
Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!
Unsere Last-Minute-Geschenkideen
Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!
Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.