Der Benediktinermarkt bekommt bald sein neues Fleischerfachgeschäft. Die Bauarbeiten sind abgeschlossen, ab 5.12. ist das neue Geschäft mit toller Marktküche geöffnet.
Nach einer umfangreichen Sanierung des Marktgeschäftes öffnet "FRIERSS am Markt“ am 5.12. seine Türen.„Wir freuen uns sehr, genau im 75. Jubiläumsjahr des Benediktinermarktes und in unserem 125. Jubiläumsjahr unser Geschäft eröffnen zu dürfen“, Rudolf Frierss.
Man darf auf ein spannendes Marktkonzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost gespannt sein. Die Kunden werden vor Ort auch abwechslungsreiche, täglich frisch zubereitete Marktküche vor Ort genießen können.
FRIERSS AM MARKT
Montag bis Samstag geöffnet, ab 7 Uhr
Unsere Festtagsspezialitäten
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!
Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!
Unsere Last-Minute-Geschenkideen
Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!
Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.