News from Frierss

Genießen Sie den Jahresausklang genussvoll beim Silvester-Special im Feinen Haus mit einem Feuerwerk am Gaumen!

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Jahresausklang beim Silvester-Special im Frierss Feinen Haus, ab 18.30 Uhr, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen Menü überraschen, heuer erstmals mit Rinderfilet vom Smoker auf der Terrasse. Das sollten Steakliebhaber nicht verpassen! Tipp: Nur wenige Plätze, gleich Tisch reservieren!

 


Kleine Küchengrüße


*****


Delice von der Gänseleber
Nougat | Essigzwetschke

*****

Safran Champagner suppe

Jakobsmuschel | Charantais Melone

*****


 Steinbutt
Beurre Blanc | Sellerie | Krebsravioli


*****

Erfrischung

*****

Silvester-BBQ auf der Terrasse
mit
Rinderfilet im Heu gegart
Pommes Maxim | Trüffeljus | Pioppini | Haferwurzel


*****

Komposition

Bauerntopfen| Himbeere | Limone



Menü 110 | Gedeck 4,50

Tischreservierungen unter T. 04242 304045!

 

Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: