Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!
Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss ist seit 120 Jahren bekannt für seine Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten. Zu den Klassikern jeder Osterjause zählt der traditionelle Frierss Osterschinken, handgefertigt zu 100% aus bestem heimischen Fleisch.
Neu präsentiert Frierss besondere Osterspezialitäten vom heimischen, reinrassigen Duroc-Freilandschwein. Die spezielle Schweinerasse, eine natürliche Fütterung und die ganzjährige Freilandhaltung am Bauernhof garantieren besondere Fleischqualität: feinfasrig mit idealem, intramuskulärem Fettanteil und erstklassigem Eigengeschmack. Daraus fertigen die erfahrenen Schinkenmeister herrlichen Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und die „Königsdisziplin der Feinkost“: Duroc-Beinschinken. Prädikat: „erstklassig, extrem saftig am Gaumen mit herrlichem Mundgefühl und rustikaler Buchenholz-Räuchernote“ – Schinkengenuss vom Feinsten!
Bei Frierss entdeckt man Osterschinken für jeden Geschmack, auch Nuss-Schinken, Fricandeau Schinken, Osterbeinschinken (ausgezeichnet mit 96 Falstaff Punkten 2018), Osterteilsames oder Ostergeselchtes. Traditionell gibt’s für die Osterjause auch klassische Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkreiner, delikate Rinder-, Kalbs- und Schweinezungen uvm. TIPP: Im Frierss Feinen Haus kann man Osterspezialitäten auch Verkosten!
Unsere Festtagsspezialitäten
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!
Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!
Unsere Last-Minute-Geschenkideen
Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!
Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.