Wer den Jahresausklang genussvoll feiern möchte, ist bei Frierss goldrichtig! Entdecken Sie Feines fürs Raclette & Fondue, Beef Tatar und delikate Feinkostplatten in unseren Feinkostgeschäften oder ausgewählte Festtagsspezialitäten auch im Onlineshop.
Ein besonderes Jahr neigt sich dem Ende. Zeit es besonders genussvoll ausklingen zu lassen!
Wer seine Lieben zuhause kulinarisch verwöhnen möchte, wird in unseren Feinkostgeschäften, Frierss Feines Haus in Villach, und Kärntnerei, in Klagenfurt, gut beraten. Entdecken Sie in der delikat bestückten Feinkosttheke herrliche Fleischqualität von Bauern aus der Region - perfekt fürs Raclette & Fondue -, zarteste Steaks, fein hausgemachtes Beef Tatar oder besondere Festtagsspezialitäten liebevoll gelegt auf Gourmetplatten oder Brötchen für einen stressfreien Silvester - nur auf Vorbestellung! Wer es traditioneller zum Jahresausklang mag, wird unseren traditionellen Schweinerüssel lieben. Wir sind in unseren Feinkostgeschäften auch am 31.12. bis 13 Uhr für Sie da!
Frierss Feines Haus
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
T. 04242 304044
Montag bis Samstag 7.30 -18 Uhr geöffnet, am 31.12. bis 13 Uhr
Kärntnerei
St. Veiter Str. 194, 9020 Klagenfurt
T. 0676 84304023
Montag bis Freitag 7.30 -18 Uhr, Samstag -17 Uhr geöffnet, am 31.12. bis 13 Uhr
Unsere Festtagsspezialitäten
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!
Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!
Unsere Last-Minute-Geschenkideen
Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!
Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.