News from Frierss

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Salamigenuss aus Österreich

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Sie ist der Klassiker jeder Jause, die Kärntner Bergsalami von Frierss, die mit ihrem reinen, herzhaften Geschmack und zarter Pfeffernote seit Jahrzehnten Kenner und Genießer begeistert.

 

Neue Sorten Kärntner Bergsalami:
Grüner Pfeffer und Alpenkräuter

Nach dem Motto „Tradition mal anders“ veredelt man den Klassiker „Kärntner Bergsalami“ mit grünen Pfefferkörnern und einer raffinierten Gewürzmischung aus erlesenen Alpenkräutern. Nach bewährtem traditionellen Familienrezept aus bestem Rind- und Schweinefleisch verarbeitet, werden die Kärntner Bergsalamis über Buchenholz geräuchert, ehe sie mindestens 10 Wochen bis zur vollen Geschmacksentfaltung reifen. Charakteristisch sind das rustikale Schnittbild und der erstklassige Geschmack:

  • Kärntner Bergsalami: unvergleichlich herzhaft im Geschmack - mehrfach DLG-Gold ausgezeichnet

  • Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer: Salamigenuss mit frischer, feinwürziger Note

  • Kärntner Bergsalami Alpenkräuter: harmonisch würzig mit feiner Kräuternote

Erhältlich sind diese neuen Salamispezialitäten für die Feinkost als 1kg Stange, ½ Stange 500g mit Schrägschnitt und auch geslict als 3er Kombi "Bergsalamivariation" 100g.

More News

Unsere Festtagsspezialitäten

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Last-Minute-Geschenkideen

Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!

Show article:

Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella

The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.

Show article: