Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!
Sie ist der Klassiker jeder Jause, die Kärntner Bergsalami von Frierss, die mit ihrem reinen, herzhaften Geschmack und zarter Pfeffernote seit Jahrzehnten Kenner und Genießer begeistert.
Nach dem Motto „Tradition mal anders“ veredelt man den Klassiker „Kärntner Bergsalami“ mit grünen Pfefferkörnern und einer raffinierten Gewürzmischung aus erlesenen Alpenkräutern. Nach bewährtem traditionellen Familienrezept aus bestem Rind- und Schweinefleisch verarbeitet, werden die Kärntner Bergsalamis über Buchenholz geräuchert, ehe sie mindestens 10 Wochen bis zur vollen Geschmacksentfaltung reifen. Charakteristisch sind das rustikale Schnittbild und der erstklassige Geschmack:
Kärntner Bergsalami: unvergleichlich herzhaft im Geschmack - mehrfach DLG-Gold ausgezeichnet
Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer: Salamigenuss mit frischer, feinwürziger Note
Kärntner Bergsalami Alpenkräuter: harmonisch würzig mit feiner Kräuternote
Erhältlich sind diese neuen Salamispezialitäten für die Feinkost als 1kg Stange, ½ Stange 500g mit Schrägschnitt und auch geslict als 3er Kombi "Bergsalamivariation" 100g.
Unsere Festtagsspezialitäten
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Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
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Unsere Last-Minute-Geschenkideen
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Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.