News from Frierss

Die glücklichen Gewinner

Frierss Kärntner Bauernschinken - Gewinnspiel 2019-2020

Nach dem Motto "Genießen und gewinnen" freuen Sich 100 Gewinner beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel. Der Hauptgewinn, eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für 4 Personen geht an Familie Pick in Wien, herzliche Gratulation!

 

Ob Familienurlaub, Urlaub mit Freunden oder Genussurlaub – ein Urlaub am Bauernhof ist MIT ABSTAND das Beste, um sich zu erholen, Abenteuer zu erleben und die Natur zu Entdecken! Weitere 99 Gewinner freuen sich über eine Kärntner Jause.

Vielen Dank an die tausenden Genießer, die beim bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen haben.

 

99 Gewinner Kärntner Jause

 


Felix    E., Würzburg
Ilona    O.., München
Thomas    M., Stuttgart
Rosi    L., Cham
Sascha     G., Rieste
Uwe    D., Köln
Vera    H., Wien
Martin    B., Salzburg
Maria    K., Wels
Jennifer    P., Kohfidisch
Olga    S., Radenthein
Andrea H.    N., Wien
Gerhard    H., Wien
Christa    M., Wien
Robert    M., St. Georgen
Eva    B., Wien
Andreas    Th., Wien
Karl     O.., Wien
Rene    J., Wien
Bettina    Z., Wien
Johann    A., Zistersdorf
Johann    A., Wr. Neudorf
Claudia     J. , Pischelsdorf
Thomas     B., Steinabrückl
Walter    T., Würmla
Roswitha    B., Herzogenburg
Evelyn    B., Krems
Leopold    E., Allentsteig
Andrea    H., Vitis
Charly    M., Leonding
Andrea    N., Wien
Alois    W., Wilhering
Josef    L., Grieskirchen
Sigrid    D., Taufkirchen a.d.Pram
Hermine    T., Ried im Innkreis          
Klaus    H., Salzburg
Maximilian    B., Lochen am See
Andreas    S., Kuchl
Sonja    R., Bischofshofen
Andreas    P., Innsbruck
Susanne    D., Schwaz
Claudia    G., Lieboch
Hannes    S., Mattersburg
Traude    G., Wolfau
Michael H.    J., Seiersberg-Pirka
Gottfried    H., Graz
Adelheid    M., Gratkorn
Helmut    Sch., Wien
Barbara    K., Buck an der Mur
Günther     K., Klagenfurt-Wölfnitz
Karin    Mag. K., Wölfnitz
Daniela    G., Ebenthal
Günter    J., Klagenfurt
Angelika    R., Grafenstein
Gerhard    K., Velden am Wörthersee
Isolde    D., Wolfsberg
Werner    M., Wolfsberg
Elisabeth    P., Annenheim
Franz     P., Oberdrauburg
Ulli     S., Spittal
Angelika    P., Feldkirchen in Kärnten
Judith    H., Graz
Walter    W., St.Marein im Mürztal
Michaela    O.., Treffen
Hilde    F., Trofaiach
Gudrun    K., Villach-Völkendorf
Verena    G., Vöcklabruck
Elfriede     K., Wernberg
Monika    O.., Wien
Hilda    Sch., Mürzzuschlag
August    F., Linz
Martina    T., Wien
Hans    S., Wolfsberg
Robert    K., Leoben
Schneider    J., Leonding
Brigitte    V., Oberhaag
Günther    F., Schwaz in Tirol
Adolf    H., Langenwang
Josef    N., Lutzmannsburg
Maria    P., Wien
Margot    St., Linz
Eva    W., Baden
Ursula    H., Abtenau
Helga    Sch., Neunkirchen
Helga    E., Brunn am Gebirge
Helmut    G., Weyer
Maria    M., Ernstbrunn
Johann    G., Langenwang
Maria    Ch., Neudorf im Weinviertel
Wilfried    O.., Hannover
Mario    J., Stallhofen
Karl    L., Passau
Waltraud    M., Lambach
Karl    R., Aspang
Martina    J., Wien
Christine    J., München
Renate    R., Kobersdorf
Martin    Dr.H., Augsburg
Udo und Eva-Maria    St., Chemnitz

 

Familie Frierss und der Landesverband Urlaub am Bauernhof Kärnten wünschen viel Genussfreude!

More News

Unsere Festtagsspezialitäten

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Last-Minute-Geschenkideen

Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!

Show article:

Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella

The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.

Show article: