Lehre als Fleischverarbeiter/in, Villach
Lehre als Einzelhandelskaufmann/frau Feinkost, Frierss Feines Haus Villach
eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre (nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule bei Lehre als Fleischer), auf Wunsch mit Matura
vielfältige, abwechslungsreiche Ausbildung
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung
coole Erfolgsprämien:
250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt! Gerne kannst du bei uns auch Schnuppern! Am besten gleich Termin vereinbaren unter 042423040215 (Mo bis Fr) oder ein Mail senden an bewerbung@frierss.at
Kontakt: Klaudia Grafenau
Tel. 04242/3040-215 (Mo - Fr)
Email: bewerbung@frierss.at
Maschinist für Verpackungsanlagen / Verpackungstechniker (m/w/d)
Fleischverarbeitung, Frierss Spezialitäten
Einzelhandelskaufmann / Frau Feinkost, Frierss Feines Haus
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Verpackungstechnik. Zu Ihren Aufgaben zählen / oder: Das erwartet Sie bei uns:
Einrichten und Bedienen von Verpackungsmaschinen
Rüsten der Produktionslinie
Durchführung von kleineren Störungsbehebungen
Überwachung der laufenden Produktion an der Anlage
termingerechte Fertigstellung der geplanten Aufträge auf den Anlagen (Slicer, Tiefziehmaschine,etc)
Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellen der Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Unsere Anforderungen
technisches Verständnis und Interesse
Qualitätsbewusstsein und Freude an verantwortungsvoller und selbständiger Arbeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Strukturierte, selbständige Arbeitsweise
Begeisterung für einen Lebensmittelproduktionsbetrieb
gute Deutschkenntnisse A1, A2
Wir bieten
qualifizierte Einarbeitung und Begleitung
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und kurze Entscheidungswege
ein erfahrenes, engagiertes Team
abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit tollen fachlichen Weiterbildungsmöglichkeiten
Bereitstellung der Arbeitskleidung mit Waschservice
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine mit täglich frischem und kostengünstigem Frühstück und Mittagessen
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Mitarbeiterrabatt auf alle Frierss Fleisch- und Wurstprodukte und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team an Fleischermeister in der Veredelung hochwertiger Wurstwaren entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
genaue Arbeitsweise
selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten
Deutsch-Kenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Mitarbeiter für Schinken- und Wurstproduktion (m/w/d), Villach
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Für unsere beiden Produktionsstandorte in Villach und unsere Rohschinkenmanufaktur in Treffen suchen wir einen engagierten Mitarbeiter, der an der Verarbeitung und Veredelung unserer Fleischspezialitäten mithilft unter Einhaltung unserer strengen internen QM Richtlinien und IFS Standards.
Ihre Aufgaben
Mitarbeit bei der Herstellung von Prosciutto und Speckspezialitäten
Verpacken der fertig produzierten Ware
Reinigen der Produktionsräumlichkeiten
Unsere Anforderungen
Fachausbildung zum Fleischer NICHT notwendig
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Zuverlässigkeit und Wille zum „Anpacken“
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
gepflegtes Auftreten und Hygieneverständnis
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung