Lehre als Fleischverarbeiter/in, Villach
Lehre als Einzelhandelskaufmann/frau Feinkost, Frierss Feines Haus Villach
eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre (nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule bei Lehre als Fleischer), auf Wunsch mit Matura
vielfältige, abwechslungsreiche Ausbildung
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung
coole Erfolgsprämien:
250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt! Gerne kannst du bei uns auch Schnuppern! Am besten gleich Termin vereinbaren unter 042423040215 (Mo bis Fr) oder ein Mail senden an bewerbung@frierss.at
Kontakt: Klaudia Grafenau
Tel. 04242/3040-215 (Mo - Fr)
Email: bewerbung@frierss.at
Mitarbeiter Verpackung & Auszeichnung (m/w/d)
Fleischer für Füllerei und Rohschinkenmanufaktur Treffen (m/w/d)
Mitarbeiter Produktion (m/w/d)
Abwäscher (m/w/d)
Fleischverarbeitung, Frierss Spezialitäten
Einzelhandelskaufmann / Frau Feinkost, Frierss Feines Haus
Arbeitszeit: 30 Std.
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser engagiertes Küchen-Team in unserem Restaurant. Zu Ihren Aufgaben zählen der Abwasch von Geschirr, küchenübliche Reinigungstätigkeiten sowie Unterstützung der Kollegen.
Unsere Anforderungen
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
ausreichend Deutschkenntnisse
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
5 Tage-Woche (sonn- und feiertags frei)
geregelte Arbeitszeiten
Verpflegung kostenlos
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
faire Bezahlung
Arbeitszeit: Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Versand-Team in der Zustellung und im Bereich interne Logistik.
Aufgabenbereich
Mitarbeit im Expedit / Kommissionierung
zuständig für die ordnungsgemäße Abwicklung und Kommissionierung der Aufträge für diverse LKW-Zustellungen bzw. Export-Container
Zustellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
Unsere Anforderungen
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
kompetentes und freundliches Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeiter
B Führerschein, C Führerschein von Vorteil
Kunden- und serviceorientiertes Arbeiten
Deutsch A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Verpackung. Zu Ihren Aufgaben zählen das Verpacken unserer Fleisch und Wurstwaren nach entsprechenden Spezifikationen, die Auszeichnung der fertig verpackten Produkte sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team an Fleischermeister in der Veredelung hochwertiger Wurstwaren entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
genaue Arbeitsweise
selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten
Deutsch-Kenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Wurst-Füllerei. Zu Ihren Aufgaben zählen das Vorbereiten der Wursthüllen, das Bedienen von Wurstfüllmaschinen, Füllen von Frischwurstprodukten sowie Salami nach entsprechenden Spezifikationen sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
von Vorteil Erfahrung im Bereich Wurstherstellung/Füllerei
Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Maschinen
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt im Hinblick auf Hyienevorschriften
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation