Lehre als Fleischverarbeiter/in, Villach
Lehre als Einzelhandelskaufmann/frau Feinkost, Frierss Feines Haus Villach
eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre (nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule bei Lehre als Fleischer), auf Wunsch mit Matura
vielfältige, abwechslungsreiche Ausbildung
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung
coole Erfolgsprämien:
250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt! Gerne kannst du bei uns auch Schnuppern! Am besten gleich Termin vereinbaren unter 042423040215 (Mo bis Fr) oder ein Mail senden an bewerbung@frierss.at
Kontakt: Klaudia Grafenau
Tel. 04242/3040-215 (Mo - Fr)
Email: bewerbung@frierss.at
Qualitätsmanager/in (m/w/d)
Mitarbeiter Verpackung & Auszeichnung (m/w/d)
Fleischer für Füllerei und Rohschinkenmanufaktur Treffen (m/w/d)
Mitarbeiter Produktion (m/w/d)
Fleischverarbeitung, Frierss Spezialitäten
Einzelhandelskaufmann / Frau Feinkost, Frierss Feines Haus Feinkost
Koch/Köchin, Frierss Feines Haus Restaurant
Arbeitszeit: Vollzeit/Teilzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Frierss erweitert sein QM-Team am IFS zertifizierten Produktionsstandort Villach und sucht eine/n motivierte/n Qualitätsmanager/in.
Ihre Aufgaben:
Laufende Optimierung und Betreuung des bestehenden QM-Systems nach dem aktuellen IFS-Standard
Vorbereitung und Begleitung von internen Audits bezüglich Hygiene, Fremdkörper, Arbeitskleidung und Sicherheit sowie externen Audits und Kontrollen (IFS Progress Food, Marktamt, Arbeitsinspektoriat…)
Umsetzung unserer Hygienestandards inkl. Schulungswesen
Betreuung von Kundenportalen und Spezifikationswesen inkl. Etiketten
Reklamationsmanagement
Mitarbeit und Umsetzung von Produktentwicklungen
Herstellung und Dokumentation von Musterrezepten
Durchführung von Verkostungen und Lagertests
Koordination von Analysen mit Partnerlaboren
Unsere Anforderungen
Fachspezifische Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement, bevorzugt Lebensmitteltechnik (FH/Universität/ HTL Lebensmitteltechnologie)
Einschlägige Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, bevorzugt im Lebensmittelbereich, idealerweise als Fleischtechnologe
Vorzugsweise IFS Audit-Erfahrung
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Organisatorische Fähigkeiten
Teamfähigkeit kombiniert mit Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
Gute EDV- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Sichere und verantwortungsvolle Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
Ein familiäres Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, in dem Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung großgeschrieben werden
Abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in enger Abstimmung mit Geschäftsführung
Betriebskantine und Mitarbeitervergünstigungen
Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklungschancen
Geregelte Arbeitszeiten und Firmenparkplatz, gute öffentliche Erreichbarkeit
Jahresbruttogehalt ab € 45.000,00 (Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Arbeitszeit: Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Versand-Team in der Zustellung und im Bereich interne Logistik.
Aufgabenbereich
Mitarbeit im Expedit / Kommissionierung
zuständig für die ordnungsgemäße Abwicklung und Kommissionierung der Aufträge für diverse LKW-Zustellungen bzw. Export-Container
Zustellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
Unsere Anforderungen
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
kompetentes und freundliches Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeiter
B Führerschein, C Führerschein von Vorteil
Kunden- und serviceorientiertes Arbeiten
Deutsch A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Verpackung. Zu Ihren Aufgaben zählen das Verpacken unserer Fleisch und Wurstwaren nach entsprechenden Spezifikationen, die Auszeichnung der fertig verpackten Produkte sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team an Fleischermeister in der Veredelung hochwertiger Wurstwaren entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
genaue Arbeitsweise
selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten
Deutsch-Kenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Wurst-Füllerei. Zu Ihren Aufgaben zählen das Vorbereiten der Wursthüllen, das Bedienen von Wurstfüllmaschinen, Füllen von Frischwurstprodukten sowie Salami nach entsprechenden Spezifikationen sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
von Vorteil Erfahrung im Bereich Wurstherstellung/Füllerei
Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Maschinen
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt im Hinblick auf Hyienevorschriften
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Die Ausbildung zum Koch / Köchin ist dann die richtige Wahl, wenn Du
eine Leidenschaft fürs Kochen hast,
Freude am Umgang mit Lebensmitteln hast,
ein Teamplayer bist und gerne mit Kollegen zusammenarbeitest,
Zuverlässigkeit eine Deiner Stärken ist
das 9. Schuljahr positiv abgeschlossen hast.
Wir bieten
abwechslungsreiche Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie
5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)
Verpflegung kostenlos
familiäres Arbeitsumfeld
gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre
Lehrlingsentschädigung gemäß KV