Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Jobs

Starte deine Lehre mit Karriere bei Frierss in Villach

 

In unserem Familienbetrieb hat die Lehre Tradition. Viele unserer erfahrenen Mitarbeiter haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt. Werde auch Du Teil unseres Teams. Wir bieten folgende, attraktive Lehrstellen:

  • Lehre als Fleischverarbeiter/in, Villach

  • Lehre als Einzelhandelskaufmann/frau Feinkost, Frierss Feines Haus Villach

 

Du bist interessiert am Lebensmittelhandwerk, an der Veredelung oder am Verkauf hochwertiger Wurst- und Schinkenspezialitäten? Dann starte deine Lehre in unserem Traditionsbetrieb und freu dich auf eine Lehrstelle mit coolen Benefits und Erfolgsprämien:

 

  • eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre (nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule bei Lehre als Fleischer), auf Wunsch mit Matura 

  • vielfältige, abwechslungsreiche Ausbildung 

  • unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

  • tolle Weiterbildungsmöglichkeiten

  • einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung

  • coole Erfolgsprämien:
    250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!

  • Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt

  • ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine

  • ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit

  • ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.

Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt! Gerne kannst du bei uns auch Schnuppern! Am besten gleich Termin vereinbaren unter 042423040215 (Mo bis Fr) oder ein Mail senden an bewerbung@frierss.at  


Frierss Jobangebote

 

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht motivierte Mitarbeiter für ihren Produktionsbetrieb in Villach, für ihre Feinkostgeschäfte in Villach und in der Kärntnerei in Klagenfurt und Neueröffnung am Benediktinermarkt in Klagenfurt, ebenso wie für ihr gehobenes Restaurant Frierss Feines Haus in Villach.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

Kontakt: Klaudia Grafenau
Tel. 04242/3040-215 (Mo - Fr)
Email: bewerbung@frierss.at

 

 

Aktuelle Stellenangebote Frierss Produktion, Villach:

 

Aktuelle Lehrstellen, Villach:

  • Fleischverarbeitung, Frierss Spezialitäten

  • Einzelhandelskaufmann / Frau Feinkost, Frierss Feines Haus Feinkost

  • Koch/Köchin, Frierss Feines Haus Restaurant

 

 

 


Qualitätsmanager/in (m/w/d), Villach

 

Arbeitszeit: Vollzeit/Teilzeit

Arbeitsbeginn: ab sofort

Frierss erweitert sein QM-Team am IFS zertifizierten Produktionsstandort Villach und sucht eine/n motivierte/n Qualitätsmanager/in.

Ihre Aufgaben:

  • Laufende Optimierung und Betreuung des bestehenden QM-Systems nach dem aktuellen IFS-Standard

  • Vorbereitung und Begleitung von internen Audits bezüglich Hygiene, Fremdkörper, Arbeitskleidung und Sicherheit sowie externen Audits und Kontrollen (IFS Progress Food, Marktamt, Arbeitsinspektoriat…) 

  • Umsetzung unserer Hygienestandards inkl. Schulungswesen

  • Betreuung von Kundenportalen und Spezifikationswesen inkl. Etiketten

  • Reklamationsmanagement

  • Mitarbeit und Umsetzung von Produktentwicklungen

  • Herstellung und Dokumentation von Musterrezepten

  • Durchführung von Verkostungen und Lagertests 

  • Koordination von Analysen mit Partnerlaboren

Unsere Anforderungen

  • Fachspezifische Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement, bevorzugt Lebensmitteltechnik (FH/Universität/ HTL Lebensmitteltechnologie) 

  • Einschlägige Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, bevorzugt im Lebensmittelbereich, idealerweise als Fleischtechnologe

  • Vorzugsweise IFS Audit-Erfahrung

  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise 

  • Organisatorische Fähigkeiten 

  • Teamfähigkeit kombiniert mit Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen

  • Gute EDV- und Englischkenntnisse

Wir bieten

  • Sichere und verantwortungsvolle Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, in dem Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung großgeschrieben werden

  • Abwechslungsreiche, interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in enger Abstimmung mit Geschäftsführung 

  • Betriebskantine und Mitarbeitervergünstigungen

  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklungschancen

  • Geregelte Arbeitszeiten und Firmenparkplatz, gute öffentliche Erreichbarkeit

  • Jahresbruttogehalt ab € 45.000,00 (Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

Stellenangebot: Qualitätsmanager, Frierss in Villach

Mitarbeiter Zustellung / Kommissionierung (m/w/d), Villach

 


Arbeitszeit:
Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig
Arbeitsbeginn: ab sofort

Unterstützen Sie unser erfahrenes Versand-Team in der Zustellung und im Bereich interne Logistik.

Aufgabenbereich

  • Mitarbeit im Expedit / Kommissionierung

  • zuständig für die ordnungsgemäße Abwicklung und Kommissionierung der Aufträge für diverse LKW-Zustellungen bzw. Export-Container

  • Zustellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Anforderungen

  • hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit

  • kompetentes und freundliches Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeiter

  • B Führerschein,  C Führerschein von Vorteil

  • Kunden- und serviceorientiertes Arbeiten

  • Deutsch A2

Wir bieten

  • sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition

  • familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team

  • geregelte Arbeitszeiten

  • Betriebskantine

  • gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz

  • Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits

  • faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation

Stellenangebot: Kommissionierung / Zustellung Frierss Villach

Mitarbeiter Verpackung (m/w/d), Villach

 

Arbeitszeit: Vollzeit

Arbeitsbeginn: ab sofort

Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Verpackung. Zu Ihren Aufgaben zählen das Verpacken unserer Fleisch und Wurstwaren nach entsprechenden Spezifikationen, die Auszeichnung der fertig verpackten Produkte sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung.

 

Unsere Anforderungen

  • Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln

  • körperliche Fitness und Belastbarkeit

  • Teamfähigkeit und Verlässlichkeit

  • Deutschkenntnisse A1-A2

 

Wir bieten

  • sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition

  • familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team

  • geregelte Arbeitszeiten

  • Betriebskantine

  • gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz

  • Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits

  • faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation

Stellenangebot in Verpackung bei Frierss in Villach

Fleischer für Füllerei und Rohschinkenmanufaktur Treffen (m/w/d), Villach

 

Arbeitszeit: Vollzeit

Arbeitsbeginn: ab sofort

Unterstützen Sie unser erfahrenes Team an Fleischermeister in der Veredelung hochwertiger Wurstwaren entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.

 

Unsere Anforderungen

  • abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn

  • hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit

  • genaue Arbeitsweise

  • selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten

  • Deutsch-Kenntnisse A1-A2

Wir bieten

  • sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition

  • familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team

  • geregelte Arbeitszeiten

  • Betriebskantine

  • gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz

  • Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits

  • faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation

Stellenangebot: Fleischer Frierss Villach

Mitarbeiter Wurstfüllerei / Wurstproduktion (m/w/d), Villach

 

Arbeitszeit: Vollzeit

Arbeitsbeginn: ab sofort

Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Wurst-Füllerei. Zu Ihren Aufgaben zählen das Vorbereiten der Wursthüllen, das Bedienen von Wurstfüllmaschinen, Füllen von Frischwurstprodukten sowie Salami nach entsprechenden Spezifikationen sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.

 

Unsere Anforderungen

 

  • Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln

  • von Vorteil Erfahrung im Bereich Wurstherstellung/Füllerei

  • Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Maschinen

  • körperliche Fitness und Belastbarkeit

  • Teamfähigkeit und Verlässlichkeit

  • Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt im Hinblick auf Hyienevorschriften

  • Deutschkenntnisse A1-A2

 

 

 

Wir bieten

 

  • sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition

  • familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team

  • geregelte Arbeitszeiten

  • Betriebskantine

  • gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz

  • Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits

  • faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation

 

 

 

Stellenangebot: Mitarbeiter Wurstproduktion Frierss Villach

Lehrling Koch / Köchin

Die Ausbildung zum Koch / Köchin ist dann die richtige Wahl, wenn Du

  • eine Leidenschaft fürs Kochen hast,

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln hast,

  • ein Teamplayer bist und gerne mit Kollegen zusammenarbeitest,

  • Zuverlässigkeit eine Deiner Stärken ist

  • das 9. Schuljahr positiv abgeschlossen hast.

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie

  • 5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)

  • Verpflegung kostenlos

  • familiäres Arbeitsumfeld

  • gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre

  • Lehrlingsentschädigung gemäß KV

Frierss bietet Lehrstellen als Koch in Frierss Feines Haus Villach

Werden Sie Teil unseres FRIERSS-Teams!

Newsletter