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Mortadella mit Spargelsalat

Mortadella mit Spargelsalat und Avocadocreme

Zubereitung:

Mortadella fein schneiden.
Spargel schälen und in Salzwasser blanchieren.
Tomaten vierteln, Spargel abkühlen lassen, marinieren,
mit den Salaten und Avocadocreme anrichten und mit
Bärlauchöl parfumieren.

Für das Bärlauchöl Olivenöl und Bärlauch aufmixen,
3 Stunden ziehen lassen und abseihen.

Mortadella mit Spargelsalat und Avodacocreme | Stefan Lastin, Küchenchef Frierss Feines Haus

Zutaten:

  • 130g Frierss Mortadella, fein geschnitten

  • 8 Stk weißer Spargel

  • 20 Stk Hopfenspargel

  • 4 Stk Cherrytomaten

  • 1 Stk Zitrone

  • Portulak

  • Asia Salate

  • Salz, Cayenne Pfeffer

  • Zucker

  • Olivenöl

Bärlauchöl:

  • 100 g Bärlauch

  • 300 g Aspromontano Olivenöl

Genuss-Tipp:

Parfümieren Sie Mortadella auf Spargelsalat mit selbst gemachtem Bärlauchöl.

Schon Gewusst?

Frierss Mortadella wird seit 75 Jahren aus 100% österreichischen Schweinefleisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert und traditionell bei Frierss in Villach langsam gebraten. Mildwürzig mit feinem Brataroma. Jährlich ausgezeichnet mit DLG Gold.

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