Mortadella fein schneiden.
Spargel schälen und in Salzwasser blanchieren.
Tomaten vierteln, Spargel abkühlen lassen, marinieren,
mit den Salaten und Avocadocreme anrichten und mit
Bärlauchöl parfumieren.
Für das Bärlauchöl Olivenöl und Bärlauch aufmixen,
3 Stunden ziehen lassen und abseihen.
130g Frierss Mortadella, fein geschnitten
8 Stk weißer Spargel
20 Stk Hopfenspargel
4 Stk Cherrytomaten
1 Stk Zitrone
Portulak
Asia Salate
Salz, Cayenne Pfeffer
Zucker
Olivenöl
100 g Bärlauch
300 g Aspromontano Olivenöl
Parfümieren Sie Mortadella auf Spargelsalat mit selbst gemachtem Bärlauchöl.
Frierss Mortadella wird seit 75 Jahren aus 100% österreichischen Schweinefleisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert und traditionell bei Frierss in Villach langsam gebraten. Mildwürzig mit feinem Brataroma. Jährlich ausgezeichnet mit DLG Gold.