Frierss Mortadella fein würfeln. Alle Zutaten zusammen in Sesamöl heiß anbraten, mit Soja- und Fischsauce abschmecken und auskühlen lassen.
Die Fülle auf Frühlingsrollenteig geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und einklappen. Frühlingsrollen in Erdnussöl schwimmend herausbacken.
Für den Asia Gemüsesalat Saft von einer Limette und Sesamöl mit den anderen Zutaten vermengen und marinieren.
200 g Frierss Mortadella fein gewürfelt
20 g Karotten Julienne
20 g Sellerie Julienne
50 g Shiitake Pilze gewürfelt
50 g Pak Choi fein geschnitten
5 g Koriander frisch
5 g Sojasauce salzig
5 g Fischsauce
2 g frisches Chili
20 g Sesamöl, Eiweiß, Erdnussöl
Frühlingsrollenteig 4x 2 Scheiben
20 g Karotten Julienne
20 g Sellerie Julienne
50 g Shiitake Pilze gewürfelt
50 g Pak Choi fein geschnitten
5 g Koriander frisch
5 g Sojasauce salzig
Saft von 1 Limette, Sesamöl
Servieren Sie die Mortadella Frühlingsrolle mit Asia-Gemüsesalat mit Chilifäden und Salatgarnitur.
Frierss Mortadella wird seit 75 Jahren aus 100% österreichischen Schweinefleisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert und traditionell bei Frierss in Villach langsam gebraten. Mildwürzig mit feinem Brataroma. Ausgezeichnet mit DLG Gold.