Karotten, Sellerie, Gelbe Rübe und Zuckerschoten fein schneiden „Julienne“ und anbraten. In der Zwischenzeit die Glasnudel kochen. Anschließend das Gemüse unter die gekochten Glasnudeln mischen.
Mit Sojasprossen, Thaifischsauce, Sojasauce salzig, Sesamöl, Limettensaft marinieren und mit dünn geschnittenem Kärntner Bauernschinken anrichten.
10 g Karotten
10 g Sellerie
10 g Gelbe Rübe
10 g Zuckerschoten
30 g Glasnudeln gekocht
10 g Sojasprossen
3 g Thaifischsauce
5 g Sojasauce salzig
10 g Sesamöl
Saft von 1 Limette
10 g Blutampferblätter
150 g Frierss Kärntner Bauernschinken
Servieren Sie den Glasnudelsalat auf Kärntner Bauernschinken mit Blutampfer-Garnitur.
Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss!