Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen
Frierss Mortadella raffiniert veredelt in handgemachten Ravioli. Mit gebratenen Artischocken auf Kräuterschaum serviert. zum Rezept
Frierss Trüffel-Mortadella raffiniert veredelt mit gebratener Kürbiscreme, Kürbisstücken und frisch gehobeltem Trüffel.
zum Rezept
Frierss Kärntner Bauernschinken einmal anders, kreativ veredelt mit Glasnudel und Sojasauce.
zum Rezept
Frierss Mortadella auf Spargelsalat verspricht leichten Frühlingsgenuss.
zum Rezept
Frierss Mortadella mit Zwiebeljus verspricht Dolce Vita vom Grill.
zum Rezept
Asia Frühlingsrolle einmal anders, schmackhaft veredelt mit Frierss Mortadella.
zum Rezept
Fenchelsalat der anderen Art - herzhaft würziger Salatgenuss.
zum Rezept
Dolce Vita - feinwürziger Salatgenuss raffiniert veredelt mit Frierss Mortadella.
zum Rezept
Kärntner Bauernschinken einmal anders, raffiniert veredelt als Ravioli in feiner Petersilienschaumsuppe.
zum Rezept
Selleriesuppe in ihrer edelsten Form mit feiner Trüffelnote für jeden Trüffel-Liebhaber
zum Rezept
Ein Leckerbissen für Steak-Liebhaber, veredelt mit feinsten Prosicutto Castello
zum Rezept