Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Wir verstärken unsere Küchencrew in unserer mehrfach ausgezeichneten Küche um eine*n erfahrene*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin.
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Küchen-Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen.
Wir bieten:
Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)
langfristige Stelle in einem Familienunternehmen
kostenlose Verpflegung
Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes
kostenlose Erlebniscard Region Villach
Zudem erweitern wir unser Team um eine*n Restaurantleiter*in und suchen für unser Restaurant eine*n leidenschaftliche*n Gastgeber*in, die/der mit Engagement und Empathie unsere Restaurantleitung unterstützen kann. Wir möchten mit unserem Team unsere Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen und mit Spitzenküche, Top-Service, feiner Weinauswahl sowie tollem Ambiente überzeugen.
Wir bieten:
Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)
herausfordernde sowie spannende Tätigkeiten
langfristige Stelle in einem Familienunternehmen
kostenlose Verpflegung
Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes entsprechend der Qualifikation
kostenlose Erlebniscard Region Villach
Werden Sie Teil unseres Teams und schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie!
Alle aktuellen Jobangebote finden Sie unter www.feines-haus.at/jobs
Kontakt:
Klaudia Grafenau
Tel.: +434242/3040-0
Email: bewerbung @ frierss.at
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.