Ausgezeichnet mit 18 Goldmedaillen wurde Familie Frierss bei der Wurst-WM 2018, dem 22. int. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA in Wels, für die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Bereits zum zweiten Mal geht der Ehrenpreis für die beste Serie nach Villach.
„Wir sind sehr stolz über die Höchstauszeichnung unserer Spezialitäten von der unabhängigen internationalen Expertenjury, eine schöne Anerkennung unseres Qualitätsanspruches. 120 Jahre Erfahrung, beste heimische Fleischqualität und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack“, so Geschäftsführer Rudolf Frierss.
Bestnoten erhielt Familie Frierss für seine Klassiker wie die feine Extrawurst, Mortadella, Original Kärntner Hauswürstel, Kärntner Bergsalami oder Kärntner Schinkenspeck und auch für die neuen Verhackert-Aufstriche Sasaka Chili und Kürbiskern.
Auch extravagantere Neuheiten wurden mit Bestnoten ausgezeichnet, wie die Trüffel-Mortadella, Kalbsleberstreichwurst mit Trüffel, der Nock-Land Whiskyschinken, der mit Single Malt aus der Destillerie Wolfram Ortner in Bad Kleinkirchheim veredelt wird, oder die neue Bergwurst vom DUROC-Freilandschwein. Für außerordentliche handwerkliche Leistung ausgezeichnet wurde Frierss Kürbiskernschinken, der optisch mit attraktivem Kürbiskern-Mantel und geschmacklich mit feiner Nussnote Kenner und Genießer überzeugt.
Alle zwei Jahre wird der Fachwettbewerb von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes veranstaltet. Heuer stellten sich mehr als 60 Fleischer aus Österreich, Italien, Ungarn, Tschechien und Deutschland mit 756 Produkten dem Urteil der zwanzigköpfigen internationalen Expertenjury.
Für den Villacher Feinkostspezialist, der heuer sein 120. Jubiläumsjahr feiert, ist 2018 bisher „ausgezeichnet“ gelaufen: erstmals in der Firmengeschichte wurde Frierss mit dem renommierten DLG-Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet, es folgten 10 DLG-Goldmedaillen und als iTüpferl gelangte man heuer außerdem zu olympischen Ehren: Frierss fungierte als offizieller Supporter im Österreich-Haus in Südkorea und präsentierte Österreich kulinarisch von seiner besten Seite. Ausgezeichnet wurde Frierss auch für sein „Feines Haus“: mit 96 Punkte A la Carte zählt man zu Österreichs besten kulinarischen Adressen.
Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst ist Österreichs Top-Innovation 2024
Die große market-Innovationsstudie 2024 bestätigt mit dem TOP 3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Frierss zählt zu den besten Marken in Kärnten
"Frierss" zählt zu Kärntens Top-Marken wie eine aktuelle Umfrage bestätigt.
Frierss ist 2. Sieger bei der Falstaff-Wahl 2024 zum beliebtesten Fleischer des Landes
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.
Goldregen für Frierss-Spezialitäten
Die Spitzenqualität der Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten bestätigen aktuell 12 Goldmedaillen von DLG 2024. Höchstnoten gab es für alle eingereichten Produkte!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.