Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.
Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Qualität aus der Region! Diese entdeckt man beim Traditionsunternehmen Frierss in Villach, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine besondere Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten.
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker jeder besonderen Osterjause: den saftigen Frierss Osterschinken, nach traditionellem Familienrezept handgefertigt, rustikal gewürzt, über Buchenholz geräuchert und schonend kocht, so dass der Geschmack bestens erhalten bleibt.
Oder darf es ein Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken (96 Falstaff Punkte!), Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? Ja, diese Vielfalt an Osterschinken ist einzigartig! Neu im Sortiment entdeckt man bei Frierss Spezialitäten vom reinrassigen, heimischen Duroc-Freilandschwein: Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und Duroc-Beinschinken! Die spezielle Rasse und der ganzjährige Freilauf am Bauernhof verleihen diesen Spezialitäten ihren erstklassigen, unverkennbaren Eigengeschmack.
Frierss bietet alles für die Osterjause, auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, Bauernkrainer sowie delikate Rinderzungen, Kalbszungen oder Schweinezungen.
Im Frierss Feinen Haus in Villach, ausgezeichnet als "Kärntens beste Feinkost", entdeckt man alles für die besondere Osterjause: Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren und Chutneys, gefärbte Kärntner Ostereier vom Eierhof Krenn – auch in fertigen Osterkörben oder frisch geschnitten als Osteraufschnitt für entspannte Feiertage. TIPP: Rechtzeitig vorbestellen!
Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr! Tel. 04242 3040 44
Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst ist Österreichs Top-Innovation 2024
Die große market-Innovationsstudie 2024 bestätigt mit dem TOP 3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Frierss zählt zu den besten Marken in Kärnten
"Frierss" zählt zu Kärntens Top-Marken wie eine aktuelle Umfrage bestätigt.
Frierss ist 2. Sieger bei der Falstaff-Wahl 2024 zum beliebtesten Fleischer des Landes
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.
Goldregen für Frierss-Spezialitäten
Die Spitzenqualität der Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten bestätigen aktuell 12 Goldmedaillen von DLG 2024. Höchstnoten gab es für alle eingereichten Produkte!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.