Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die delikaten Festtagsspezialitäten von Frierss. Echt ein Genuss!
Speziell für die Festzeit präsentiert Frierss ein beeindruckendes Sortiment an besonderen Festtagsspezialitäten abseits seiner bekannten Klassiker.
Frierss Festtagsspezialitäten
Eine traditionelle Spezialität für Weihnachten sind die Kärntner Bauernkrainer von Frierss, die vor allem in vielen Tälern Kärntens zu Weihnachten mit Sauerkraut gegessen werden.
Ein wahres Fest für den Gaumen ist der erstklassige Prosciutto Castello. 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur gereift, überzeugt er perfekt marmoriert und zartschmelzend am Gaumen jeden Feinschmecker.
Eine besondere Empfehlung für die Festzeit sind die erstklassigen Gourmetschinken von Frierss: Original Nock-Land Whiskyschinken, Orangen-Pfeffer-Schinken oder der wunderbare Naturbeinschinken. Wer den leichten Genuss sucht, ist bei den besonders fettarmen Frierss Hühnerfiletschinken goldrichtig - ob natur, geräuchert oder mit Chili!
Besondere Genussmomente versprechen die neuen Frierss-Trüffelspezialitäten: erstklassige Trüffelsalami, Mini-Trüffelsalami, Trüffel-Mortadella, Edelschinken mit Trüffel oder feine Trüffelstreichwurst, allesamt veredelt mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln.
Weihnachtsgenuss-Shopping bei Frierss
Die gesamte Vielfalt an Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt man im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als „Kärntens bestes Feinkostgeschäft“ (GENUSS GUIDE 2018). Diese Qualität und Vielfalt lädt ein zum Gustieren und Entdecken genussvoller Geschenkideen!
Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst ist Österreichs Top-Innovation 2024
Die große market-Innovationsstudie 2024 bestätigt mit dem TOP 3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Kärntner Kasnudel Bratwurst aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Frierss zählt zu den besten Marken in Kärnten
"Frierss" zählt zu Kärntens Top-Marken wie eine aktuelle Umfrage bestätigt.
Frierss ist 2. Sieger bei der Falstaff-Wahl 2024 zum beliebtesten Fleischer des Landes
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer des Landes. Platz 2 ergeht an unsere Frierss Feinkostgeschäfte in Villach und Klagenfurt.
Goldregen für Frierss-Spezialitäten
Die Spitzenqualität der Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten bestätigen aktuell 12 Goldmedaillen von DLG 2024. Höchstnoten gab es für alle eingereichten Produkte!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.