Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!
Sie ist der Klassiker jeder Jause, die Kärntner Bergsalami von Frierss, die mit ihrem reinen, herzhaften Geschmack und zarter Pfeffernote seit Jahrzehnten Kenner und Genießer begeistert.
Nach dem Motto „Tradition mal anders“ veredelt man den Klassiker „Kärntner Bergsalami“ mit grünen Pfefferkörnern und einer raffinierten Gewürzmischung aus erlesenen Alpenkräutern. Nach bewährtem traditionellen Familienrezept aus bestem Rind- und Schweinefleisch verarbeitet, werden die Kärntner Bergsalamis über Buchenholz geräuchert, ehe sie mindestens 10 Wochen bis zur vollen Geschmacksentfaltung reifen. Charakteristisch sind das rustikale Schnittbild und der erstklassige Geschmack:
Kärntner Bergsalami: unvergleichlich herzhaft im Geschmack - mehrfach DLG-Gold ausgezeichnet
Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer: Salamigenuss mit frischer, feinwürziger Note
Kärntner Bergsalami Alpenkräuter: harmonisch würzig mit feiner Kräuternote
Erhältlich sind diese neuen Salamispezialitäten für die Feinkost als 1kg Stange, ½ Stange 500g mit Schrägschnitt und auch geslict als 3er Kombi "Bergsalamivariation" 100g.
Falstaff sucht Österreichs beliebtesten Fleischer 2024
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer Österreichs und wir von Frierss sind nominiert. Wenn ihr von unserer Qualität und Beratung überzeugt seid, bitte für Frierss in Kärnten stimmen!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.
Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause
Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!
Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss
Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.