Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Neu: SASAKA-Alpenbrotaufstrich Chili und Kürbiskern

Subtitel für Frierss News

Der Klassiker jeder Brettljause ist das Original Kärntner Verhackert "SASAKA". Diesen Alpenbrotaufstrich gibt es neu mit Chili und Kürbiskern.

Nur bestes heimisches Schweinefleisch und Kärntner Speck, verfeinert mit edlen Gewürzen, dürfen nach traditionellem Familienrezept in das Sasaka.

  • Sasaka Original Kärntner Verhackert - traditionelle Aufstrichspezialität aus der Region, herzhaft würzig mit feiner Pfeffer-und Knoblauchnote, 150g

  • Sasaka Chili – rustikaler Brotaufstrich verfeinert mit einer speziellen Chili-Gewürzmischung, pikantwürzig, 150g

  • Sasaka Kürbiskern – rustikaler Brotaufstrich verfeinert mit edlen Gewürzen, Kürbiskernen und echtem Kürbiskernöl, delikatwürzig mit fein-nussiger Kürbiskernnote, 150g

    TIPP: Besonders schmackhaft mit grob gemahlenem, frischen Pfeffer und Zwiebelringen auf Bauernbrot – ein Klassiker der Original Kärntner Brettljause!

    Ab sofort sind alle drei Sorten im 150g Becher im gut sortierten Lebensmittelhandel erhältlich!

Weitere News

Falstaff sucht Österreichs beliebtesten Fleischer 2024

Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer Österreichs und wir von Frierss sind nominiert. Wenn ihr von unserer Qualität und Beratung überzeugt seid, bitte für Frierss in Kärnten stimmen!

Zum Artikel:

Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“

Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024

Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!

Zum Artikel:

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Newsletter