Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Köstliche Wurst- und Schinkenspezialitäten bequem im Frierss Onlineshop bestellen und nach Hause liefern lassen.

"Großartig, wie unsere Kunden diesen neuen Service schätzen!" so Marketingleiterin Dr. Bettina Rabitsch stolz über das Kundenfeedback der Osterjausen-Bestellungen. Mit der zugestellten Osterjause hat Frierss auch in dieser außergewöhnlichen Zeit ein Stück Tradition nach Hause gebracht und vor allem für all jenen, die Ihrer Gesundheit zuliebe zu Hause bleiben, das Osterfest gerettet. 

 

Ab sofort gibt`s im Frierss Onlineshop unter www.frierss-onlineshop.at neben Original Kärntner Spezialitäten wie Österreichs Liebingsschinken, den Kärntner Bauernschinken, Kärntner Schinkenspeck, Kärntner Bergsalami geschnitten und im Stück oder Original Kärntner Hauswürstel auch besondere Spezialitäten der italienischen Linie aus dem Hause Frierss: feinsten Kärntner Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami oder Osso Collo.

Neu im Shop gibt`s Saisonales und Grillwurst-Spezialitäten für die erste Grillfeier mit Freunden!


120 Jahre Meisterhandwerk, heimisches Qualitätsfleisch und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und besonderen Geschmack der Frierss Spezialitäten. Dafür stehen wir mit unserem Namen - seit 1898.

 

Tipp: Gleich Lieblingswurst- und Schinken mit wenigen Clicks im Frierss Onlineshop unter www.frierss-onlineshop.at bestellen und sicher nach Hause liefern lassen!

 

Weitere News

Falstaff sucht Österreichs beliebtesten Fleischer 2024

Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer Österreichs und wir von Frierss sind nominiert. Wenn ihr von unserer Qualität und Beratung überzeugt seid, bitte für Frierss in Kärnten stimmen!

Zum Artikel:

Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“

Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024

Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!

Zum Artikel:

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Newsletter