Die große market-Innovationsstudie 2022 bestätigt mit dem TOP3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchsalami aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Die im aktuellen Fachmagazin REGAL 09/2022 veröffentlichte Studie mit über 400 eingereichten Produkten schafft Klarheit, welche Innovation einzigartig ist und zum Kaufen motiviert. „Wir freuen uns sehr über den Sieg unserer Zirbenrauchsalami 100g bei der aktuellen market-Innovationsstudie, die dieser größten Kaufanreiz unter allen Neueinführungen für Konsumenten bestätigt (Mai 2021 bis April 2022). Nach dem Sieg im Vorjahr für unseren Zirbenrauchschinken wieder eine tolle Bestätigung höchster Qualität und konsequenter Innovationsarbeit“ so Rudolf Frierss.
„Die geniale Idee unsere Salami über heimischen Zirbenholz der Nockberge zu räuchern, ehe sie mindestens 12 Wochen reift, hat ebenso überzeugt wie bei unserem Schinken. Dies verleiht diesen ihren besonders herzhaften Geschmack mit feiner Zirbennote.“ Die erfolgreiche Produkteinführung spiegelt sich in österreichweiten Listungen in der Feinkosttheke bzw. in den SB-Regalen wider.
Dem Handel liefert diese aktuelle Studie fundierte Informationen zur Sortimentsgestaltung, indem sie Österreichs attraktivste Produktinnovationen aus Kundensicht ermittelt.
Falstaff sucht Österreichs beliebtesten Fleischer 2024
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer Österreichs und wir von Frierss sind nominiert. Wenn ihr von unserer Qualität und Beratung überzeugt seid, bitte für Frierss in Kärnten stimmen!
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2024
Herzliche Gratulation an die 100 Gewinner der Frierss Kärntner Jausen und die Hauptgewinnerin aus Baden!
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.
Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause
Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!
Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss
Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.