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Neues von Frierss

Der beste Kärntner Schinkenspeck kommt von Frierss aus Villach, aktuell Sieger der großen "Zeit für GENUSS"-Schinkenspeck-Verkostung 2022!

Die Expertenjury zeichnete aus 21 Schinkenspeck-Kandidaten die besten aus hinsichtlich Optik, Aroma, Bissfestigkeit, Harmonie der Gewürzmischungen und das Mundgefühl. Als Sieger wurde der Kärntner Schinkenspeck von Frierss ausgezeichnet! 

 

Ausgezeichnet wurde die herrliche Optik mit feinem cremigen weißen Speckanteil, das wunderbare Aroma, seine Bissfestigkeit mit zarter Fleisch-Textur, die Harmonie der Gewürzmischungen, das besondere Mundgefühl und der erstklassig milde Geschmack mit zarter Koriandernote. Prädikat: Fein gereift!

Höchste Speck-Tradition

Man schmeckt was in ihm steckt: 124 Jahre Handwerkstradition, das traditionelle Handsalzen und Verfeinern mit einer hauseigenen Gewürzmischung nach überliefertem Familienrezept und mindestens vier Monate Reifezeit. Besonders ist beim Kärntner Schinkenspeck von Frierss nicht nur die handwerkliche Machart, sondern auch die Reifestätte in der Gegendtaler Rohschinkenmanufaktur, wo kühle, frische Bergluft der Nockberge auf feucht-milde. leicht mediterrane Seenluft trifft. Hier ist das Klima perfekt für die Reifung erstklassiger Rohschinken.

 

Erhältlich ist Frierss Kärntner Schinkenspeck im gut sortierten Handel, in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und in der Kärntnerei in Klagenfurt und im Frierss Onlineshop.

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