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Neues von Frierss

Frierss erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung bei Frierss

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet, bereits zum zweiten Mal in der 120 jährigen Familiengeschichte.

 

Die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Wurst und Wursterzeugnisse überzeugte die DLG-Experten-Jury. Für diese besondere Auszeichnung müssen Unternehmen fünf Jahre in Folge an den Internationalen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Getestet werden die Produkte hinsichtlich Rohstoff, Verarbeitung, Konsistenz und Geschmack.

Wir sind sehr stolz über die Auszeichnung für unser nachhaltiges Qualitätsstreben von der unabhängigen DLG-Expertenjury, bereits zum zweiten Mal in der 120jährigen-Familiengeschichte. Beste heimische Fleischqualität und traditionelle Familienrezepte garantieren erstklassigen Geschmack, aktuell bestätigt durch diesen Preis.““ so GF Rudolf Frierss.

 

Zu den jährlich von DLG mit Gold ausgezeichneten Frierss Klassikern zählen die Kärntner Bergsalami, Kärntner Hauswürstel, Kärntner Schinkenspeck oder Kärntens Feinste Extrawurst ebenso wie feinster Kärntner Rohschinken „Prosciutto Castello“, Mortadella und die neue Trüffelmortadella.

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