|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English /

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Ausgezeichnet mit dem CASH Top-Innovationspreis 2016: Frierss Fenchelsalami



Ausgezeichnet: Frierss Fenchelsalami

13.02.17 09:40 Alter: 186 Tage


Frierss gewinnt beim österreichweiten CASH-Top Innovationspreis 2016 mit seiner großartigen Fenchelsalami Bronze!

Nur ausgesuchtes, heimisches, besonders mageres Schweinefleisch darf in diese Edelschimmelsalami, die mit einer speziellen Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen verfeinert wird. 119 Jahre Erfahrung und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack. Die langsame Reifung bei ständig zirkulierender Luft ist bei ihrem beeindruckenden Kaliber eine der wichtigsten Zutaten – eine besondere Herausforderung für die Salamimeister, um eine gleichmäßige Reifung bis ins Innerste zu garantieren. Und das braucht Zeit – bei der Fenchelsalami sind es mindestens 3 Monate. Dieser Reifeprozess wird mit größter Sorgfalt ständig kontrolliert, um höchste Produktqualität zu erzielen. Während der langsamen, natürlichen Reifung entwickelt sich der elegante, weiße Edelschimmel, der dieser Salami ihren mildwürzigen Geschmack mit dezenter Fenchelnote verleiht. Charakteristisch ist ihr wunderbar rustikales Schnittbild.

Besonders gut eignet sich die Fenchelsalami für Panino mit Mozzarella und Olivenöl, als Antipasti oder kurz angebraten als Topping auf Salat. Perfekt begleitet von jungen Rotweinen oder einem kräftig strukturierten Weißwein mit milder Säure.