|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



19.11.10

Produktchampion 2010 für Frierss


Fachjury ermittelt Preisträger in 4 Kategorien[mehr]



0

03.11.10

Frierss Prosciutto Castello – der SIEGER-Schinken


Kürzlich fanden sich in Wien unter Initiative des Magazins „GENUSS Fleisch.pur“ eine kritische Genießer- und Expertenrunde ein, um unter den besten Rohschinken zu urteilen. 20 Exponate der besten Anbieter, 17 österreichische und 3 italienische wurden nach strengsten Kriterien und Vorgaben bei einer Blindverkostung akribisch begutachtet.[mehr]



0

12.10.10

2 Landesehrungen für Frierss


Landeshauptmann Dörfler überreichte gleichzeitig zwei Ehrungen des Landes Kärnten[mehr]



0

07.10.10

Erfolg bei Gewinnspiel mit "Kärntner Bauernschinken"


Viele Tausend Einsendungen gab es per Post und mail beim Frierss-Billa-Gewinnspiel im Juli und August 2010 für den Frierss Kärntner Bauernschinken. Mit dem Slogan und dem Produkt, „Der Schinken, der nach Urlaub schmeckt“ fühlten sich viele Konsumenten von der Anzeige im „Frisch gekocht-Magazin“ zur Teilnahme angesprochen. Aus der großen...[mehr]



0

02.09.10

IFS-Zertifizierung auf höherem Niveau


Qualitätssicherung und Zertifizierungen sind heute in vielen Betrieben eine Selbstverständlichkeit und nicht mehr wegzudenken. Darüber hinaus können wir aber zusichern, dass Qualitätssicherung für Frierss keine lästige Pflicht ist sondern das erklärte Ziel und größte Bemühen darstellt, stets beste Qualität und sicherste garantierte Ware...[mehr]



0

26.08.10

PRODUKT CHAMPION 2009 für Frierss


Fachjury ermittelt Preisträger in vier Kategorien. Im Rahmen der Austrian Meat Award Gala 2009 wurde vor kurzem in Wien den Herstellern mit den besten Fleisch- und Wurstspezialitäten des Landes der Produkt-Champion 2009 in vier Kategorien verliehen. Unter anderem wurde auch das Unternehmen Frierss ausgezeichnet.[mehr]



0

23.08.10

8 x Gold für Wurstspezialitäten von Frierss


Beim internationalen Qualitätswettbewerb im April 2010 in Frankfurt am Main wurden acht Wurstspezialitäten der Firma Frierss je eine Goldmedaille verliehen! Eine strenge Bewertung erfolgte in Kategorien wie Beschaffenheit, Aussehen und Farbe, Zusammensetzung, Charakter, Verarbeitung sowie natürlich besonders Geruch und Geschmack.[mehr]



0
Treffer 64 bis 70 von 70
<< Erste < Vorherige 22-28 29-35 36-42 43-49 50-56 57-63 64-70 Nächste > Letzte >>