|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



09.09.14

FRIERSS lädt ein zu Genusstagen (12. bis 20. September)


Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss lädt als Partner der österreichweiten Initiative des Lebensmittelgewerbes „Genusstage 2014“ von 12. bis 20. September zu Produktverkostungen in den FRIERSS Filialen und in das „Feine Haus“. [mehr]



0

25.07.14

10x Gold für FRIERSS Wurst- und Schinkenspezialitäten


Frierss ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für beste Wurst- und Schinkenspezialitäten. Die beste Qualität bestätigt die aktuelle Auszeichnung aller bei DLG eingereichten Produkte: zehn Einreichungen und zehn Mal Gold! „Wir sind stolz auf diesen neuerlichen Leistungsbeweis für die Spitzenqualität und den besonderen Geschmack...[mehr]



0

25.07.14

FRIERSS freut sich über Kärntens Beste Bratwurst


Kärntens Beste Bratwurst stammt von FRIERSS: die Gailtaler Bratwurst - Sieger laut aktueller Bratwurst-Verkostung im Kärntner Monat Juli/2014! Die Gailtaler Bratwurst hat die Jury überzeugt: "Saftig, würzig, schön  zartrosa, g`schmackig - eine Sensation!" war der einhellige Tenor der Juroren. Unser Tipp: Erhältlich...[mehr]



0

09.04.14

Tausende Teilnehmer und die Gewinner beim Billa-Gewinnspiel


Eine, über den Erwartungen liegende Teilnehmeranzahl, in der Billa-Zeitschrift „Frisch gekocht“, löste die letzte Gewinnspielanzeige für den "Frierss Kärntner Bauernschinken" mit dem Hauptgewinn für 1 Woche, 2 Personen im Moutainresort Feuerberg inklusive Verwöhnpension aus. Tausende Gewinnspiel-Teilnehmer,...[mehr]



0

24.03.14

Feines Haus führt!


Nächster großer Erfolg für „Frierss Feines Haus“: Im neuen Falstaff Restaurant-Guide 2014 kam das Team um Stefan Lastin im Restaurant im Feinen Haus mit 92 Punkten auf den 3. Platz aller Kärntner Lokale! In punkto Küchenleistung ist „Frierss Feines Haus“ mit 48 Punkten im Falstaff sogar an Kärntens Spitze! Auch im Restaurantführer „A...[mehr]



0

03.02.14

„Das beste aus jeder Region, zu jeder Saison“


Tradition und neue Konzepte im Einklang[mehr]



0

16.12.13

PRODUKT CHAMPION 2013


Sieg für Frierss - Fachjury ermittelt Preisträger. Im Rahmen der Austrian Meat Award Gala 2013 wurden vor kurzem in Salzburg die innovativsten Fleischerzeugnisse des Landes prämiert. Der Produkt-Champion wurde den besten Fleisch- und Wurstherstellern des Landes vergeben. In der Kategorie „bestes Thekenprodukt" ging das Unternehmen...[mehr]



0