|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Fotohinweis: Stadt Villach / Oskar Höher

10.02.15

Ehrenzeichen der Stadt Villach für Rudolf Frierss (Kopie 1)


Rudolf Frierss, Geschäftsführer und Eigentümer des Villacher Traditionsunternehmens Frierss, wird das Ehrenzeichen der Stadt Villach verliehen. Das Unternehmertum wurde dem Villacher schon in die Wiege gelegt. Bereits in der fünften Generation wird das Familienunternehmen mit Sitz in Villach geführt. National und international...[mehr]



0

15.12.14

Österreichs bester Prosciutto kommt aus Villach


Villach ist österreichweit bekannt für den Fasching, den Kirchtag und seit kurzem für den besten Prosciutto Österreichs: Frierss Prosciutto Castello! Frierss sicherte sich mit seinem Prosciutto Castello beim österreichischen „Produkt Champion 2014“ den ersten Platz in der Kategorie Selbstbedienung. Frierss Prosciutto Castello ist damit...[mehr]



0

14.10.14

Frierss Spezialitäten sind Gold wert


Qualität verdient es, gewürdigt zu werden. Der Wurst- und Schinkenspezialist Frierss erhielt dieser Tage gleich mehrere nationale und internationale Auszeichnungen: 11 x Gold - 20. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA (Wels), 8 x Gold - internationale Fachmesse SÜFFA (Stuttgart) und den goldenen Sieger-Pokal in...[mehr]



0

07.10.14

Frierss Feines Haus an Kärntens Spitze


Großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuellen „À la Carte 2015“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit 97 von 100 Punkten Kärntens bestbewertetes Restaurant. Mit der Maximalbewertung von fünf Sternen wird das einzigartige Konzept des Prosciutto-Spezialisten Frierss in die absolute Spitze...[mehr]



0

09.09.14

FRIERSS lädt ein zu Genusstagen (12. bis 20. September)


Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss lädt als Partner der österreichweiten Initiative des Lebensmittelgewerbes „Genusstage 2014“ von 12. bis 20. September zu Produktverkostungen in den FRIERSS Filialen und in das „Feine Haus“. [mehr]



0

25.07.14

10x Gold für FRIERSS Wurst- und Schinkenspezialitäten


Frierss ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für beste Wurst- und Schinkenspezialitäten. Die beste Qualität bestätigt die aktuelle Auszeichnung aller bei DLG eingereichten Produkte: zehn Einreichungen und zehn Mal Gold! „Wir sind stolz auf diesen neuerlichen Leistungsbeweis für die Spitzenqualität und den besonderen Geschmack...[mehr]



0

25.07.14

FRIERSS freut sich über Kärntens Beste Bratwurst


Kärntens Beste Bratwurst stammt von FRIERSS: die Gailtaler Bratwurst - Sieger laut aktueller Bratwurst-Verkostung im Kärntner Monat Juli/2014! Die Gailtaler Bratwurst hat die Jury überzeugt: "Saftig, würzig, schön  zartrosa, g`schmackig - eine Sensation!" war der einhellige Tenor der Juroren. Unser Tipp: Erhältlich...[mehr]



0