|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



29.05.15

Goldene Zeiten bei Frierss


Der Villacher Wurst- und Schinkenspezialist freut sich über die höchste Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG für die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten. DLG-GOLD 2015 prämiert ist wiederholt der Klassiker im Kärntner Sortiment, die Kärntner Bergsalami, und auch der Kärntner Bergschinken, der Prosciutto...[mehr]



0

15.04.15

Gratulation an die Gewinner!


Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Österreichweit haben in den letzten drei Monaten wieder tausende Feinschmecker an den Feinkosttheken teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen in Liesing im Lesachtal geht an Waltraud H. aus Bad Vöslau! Herzliche Gratulation![mehr]



0

18.03.15

Feines für das Osterfest


Wer auf der Suche nach Spezialitäten für das Osterfest ist, wird bei Frierss fündig. Das Villacher Familienunternehmen ist seit fünf Generationen bekannt für seine Osterspezialitäten – vom traditionellen Osterschinken bis gespeilte Osterkrainer, vom Ostergeselchten und dem Original Kärntner Hauswürstel bis zur Rindszunge. [mehr]



0
Fotohinweis: Stadt Villach / Oskar Höher

10.02.15

Ehrenzeichen der Stadt Villach für Rudolf Frierss (Kopie 1)


Rudolf Frierss, Geschäftsführer und Eigentümer des Villacher Traditionsunternehmens Frierss, wird das Ehrenzeichen der Stadt Villach verliehen. Das Unternehmertum wurde dem Villacher schon in die Wiege gelegt. Bereits in der fünften Generation wird das Familienunternehmen mit Sitz in Villach geführt. National und international...[mehr]



0

15.12.14

Österreichs bester Prosciutto kommt aus Villach


Villach ist österreichweit bekannt für den Fasching, den Kirchtag und seit kurzem für den besten Prosciutto Österreichs: Frierss Prosciutto Castello! Frierss sicherte sich mit seinem Prosciutto Castello beim österreichischen „Produkt Champion 2014“ den ersten Platz in der Kategorie Selbstbedienung. Frierss Prosciutto Castello ist damit...[mehr]



0

14.10.14

Frierss Spezialitäten sind Gold wert


Qualität verdient es, gewürdigt zu werden. Der Wurst- und Schinkenspezialist Frierss erhielt dieser Tage gleich mehrere nationale und internationale Auszeichnungen: 11 x Gold - 20. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA (Wels), 8 x Gold - internationale Fachmesse SÜFFA (Stuttgart) und den goldenen Sieger-Pokal in...[mehr]



0

07.10.14

Frierss Feines Haus an Kärntens Spitze


Großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuellen „À la Carte 2015“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit 97 von 100 Punkten Kärntens bestbewertetes Restaurant. Mit der Maximalbewertung von fünf Sternen wird das einzigartige Konzept des Prosciutto-Spezialisten Frierss in die absolute Spitze...[mehr]



0