|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



07.10.15

Frierss Kürbiskernschinken hat Saison


Pünktlich zur Herbstsaison präsentiert Frierss seinen delikaten Kürbiskernschinken - erstklassiger Schinkengenuss![mehr]



0

01.10.15

Jetz neu: Österreichs erster Orangen-Pfeffer-Schinken


Besonders kreativ präsentieren sich die Frierss Schinkenmeister bei ihrem neuen Orangen-Pfeffer-Schinken - erstklassiger Schinkengenuss![mehr]



0

18.08.15

Frierss präsentiert Österreichs ersten Whiskyschinken


Der "Original Nock-Land Whiskyschinken" ist eine innovative Spezialität aus dem Traditionsunternehmen Frierss. Der Gourmetschinken vereint ausgesuchtes, heimisches Qualitätsfleisch und größte Leidenschaft der Frierss-Schinkenmeister mit dem edlen Geschmack vom Nock-Land Whisky der Destillerie Wolfram Ortner in Bad Kleinkirchheim – eine...[mehr]



0

17.07.15

Jetzt neu: Kärntner Mini-Hauswürstel Trio


Die vielfach prämierten Original Kärntner Hauswürstel gibt`s jetzt auch neu im Mini-Format: das erste Kärntner Mini-Hauswürstel To Go - eine innovative Spezialität aus dem Traditionsunternehmen Frierss - jetzt neu in den Sorten Klassik, Chili und Walnuss. [mehr]



0

29.05.15

Goldene Zeiten bei Frierss


Der Villacher Wurst- und Schinkenspezialist freut sich über die höchste Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG für die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten. DLG-GOLD 2015 prämiert ist wiederholt der Klassiker im Kärntner Sortiment, die Kärntner Bergsalami, und auch der Kärntner Bergschinken, der Prosciutto...[mehr]



0

15.04.15

Gratulation an die Gewinner!


Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Österreichweit haben in den letzten drei Monaten wieder tausende Feinschmecker an den Feinkosttheken teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen in Liesing im Lesachtal geht an Waltraud H. aus Bad Vöslau! Herzliche Gratulation![mehr]



0

18.03.15

Feines für das Osterfest


Wer auf der Suche nach Spezialitäten für das Osterfest ist, wird bei Frierss fündig. Das Villacher Familienunternehmen ist seit fünf Generationen bekannt für seine Osterspezialitäten – vom traditionellen Osterschinken bis gespeilte Osterkrainer, vom Ostergeselchten und dem Original Kärntner Hauswürstel bis zur Rindszunge. [mehr]



0