|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



14.12.16

Frierss Festtagsspezialitäten


Zur Festzeit soll nur das Beste auf den Tisch, natürlich von Frierss. Die köstlichen Festtagsspezialitäten wie erstklassiger Prosciutto Castello, traditionelle Weihnachtskrainer, großartige Trüffelmortadella und -salami sind ein Fest für den Gaumen - als Festtagsplatte ideal für eine entspannte Festzeit! [mehr]



0

09.12.16

Gratulation an die Gewinner!


Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Tausende Feinschmecker haben in den letzten drei Monaten am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Sebastian F.! [mehr]



0

25.10.16

16 Mal Gold für Frierss Spezialitäten bei der Wurst-WM


Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten sind etwas ganz Besonderes. Die Spitzenqualität bestätigt die höchste Auszeichnung beim 21. internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Hollabrunn, kurz „Wurst WM“, mit 16 Goldmedaillen. Für die „beste Serien“ erhält Familie Frierss erstmals auch den Siegerpokal! [mehr]



0

17.10.16

Neu: Frierss Fenchelsalami


Die Königsklasse der Salami bietet höchsten Genuss! Nach alter Tradition verarbeiten die Fleischermeister nur bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch, das mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen verfeinert wird. [mehr]



0

17.10.16

Exquisiter Trüffelsalamigenuss (Kopie 1)


Für Feinschmecker ist diese exquisite Edelschimmelsalami gemacht. Nur bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch darf in die Trüffelsalami, das mit einer delikaten Gewürzkomposition und fein gehackten, schwarzen Trüffeln aus Istrien veredelt wird. [mehr]



0

09.08.16

75 Jahre Mortadella-Tradition (Kopie 1)


Eingefleischte Mortadella-Fans wissen es längst: Die beste Mortadella kommt aus Villach – ja, von Frierss, und das schon seit 75 Jahren. Jahrzehnte Erfahrung und 100% bestes Schweinefleisch aus Österreich, verfeinert mit edlen Gewürzen und schonend in Heißluft gebraten, verleihen der Frierss Mortadella ihr besonderes Aroma. Die...[mehr]



0

31.05.16

Gratulation an die Gewinner!


Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Tausende Feinschmecker haben in den letzten drei Monaten am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Waltraud M. aus Gerasdorf! [mehr]



0