|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



17.10.16

Neu: Frierss Fenchelsalami


Die Königsklasse der Salami bietet höchsten Genuss! Nach alter Tradition verarbeiten die Fleischermeister nur bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch, das mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen verfeinert wird. [mehr]



0

17.10.16

Exquisiter Trüffelsalamigenuss (Kopie 1)


Für Feinschmecker ist diese exquisite Edelschimmelsalami gemacht. Nur bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch darf in die Trüffelsalami, das mit einer delikaten Gewürzkomposition und fein gehackten, schwarzen Trüffeln aus Istrien veredelt wird. [mehr]



0

09.08.16

75 Jahre Mortadella-Tradition (Kopie 1)


Eingefleischte Mortadella-Fans wissen es längst: Die beste Mortadella kommt aus Villach – ja, von Frierss, und das schon seit 75 Jahren. Jahrzehnte Erfahrung und 100% bestes Schweinefleisch aus Österreich, verfeinert mit edlen Gewürzen und schonend in Heißluft gebraten, verleihen der Frierss Mortadella ihr besonderes Aroma. Die...[mehr]



0

31.05.16

Gratulation an die Gewinner!


Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Tausende Feinschmecker haben in den letzten drei Monaten am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Waltraud M. aus Gerasdorf! [mehr]



0

26.04.16

NEU: Frierss Alpenaufschnitt


Frierss präsentiert eine köstliche Jausenvariation, den Alpenaufschnitt: 4 Monate gereifter, milder und besonders zarter Kärntner Schinkenspeck trifft auf zwei herzhafte Kärntner Rohwurstspezialitäten: feiner, harmonisch-würziger Original Karawankenblock und rustikaler Carinziablock. [mehr]



0

15.04.16

Gold für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten (Kopie 1)


Kärntner Spezialitäten von Frierss sind was Besonderes. Das bestätigt auch die renommierte Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit sechs Goldmedaillen.
 [mehr]



0

17.03.16

Feinstes fürs Osterfest


Zu Ostern geht es wieder um die (gute) Wurst: Die Osterjause soll natürlich etwas Besonderes sein – und da sollte man sich den Namen Frierss merken. Das Villacher Familienunternehmen ist seit fünf Generationen bekannt für Osterspezialitäten: traditioneller Osterschinken, handgespeilte Osterkrainer, Ostergeselchtes uvm. [mehr]



0