|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Grillbratwurst

Basis dieser Spezialität ist ausgesuchtes mageres Schweine- und Rindfleisch mit Herkunfts- und Qualitätsgarantie heimischer Bauern. Sie werden schonend vorgebrüht und sind ideal zum Braten und Grillen.

Zubereitung: Aus der Verpackung nehmen, abtrocknen und auf mittelheißem Grill oder gefetteter Bratpfanne ca. 6 - 8 Min. zu leichter Bräune braten. Zum Tiefkühlen geeignet.

Lagertemperatur: gekühlt lagern bei 2 - 4° C

Haltbarkeit: Art. Nr. 1514 - 21 Tage, Nr. 5514 - 60 Tage pasteurisiert.

Produktdaten
Art.Nr. Verpackungsart Gewicht
1514 10 Stk. v.v. ca. 1,20 kg
5514 2 Stk. v.v. 250 g