|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Bernerwürstl

Diese Spezialität wird aus ausgesuchtem Schweinefleisch heimischer Herkunft hergestellt. Die Würstchen werden nach einer Originalrezeptur mit feinem Käse gewürzt, zart geräuchert und gekocht und mit einer Scheibe Speck umwickelt.

Zubereitung: Wurst abtrocknen und auf mittelheißem Grill oder gefetteter Bratpfanne ca. 8 - 10 Min. zu leicher Bräune braten. Öfters wenden. Zum Tiefkühlen geeignet.

Lagertemperatur: gekühlt lagern bei 2 - 4° C

Haltbarkeit: Art. Nr. 1047 - 42 Tage pasteurisiert, Nr. 5047 - 42 Tage pasteurisiert.

Produktdaten
Art.Nr. Verpackungsart Gewicht
1047 12 Stk. v.v. ca. 0,90 kg
5047 3 Stk. v.v. 300 g