|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Knacker

Frisches mageres Rind- und Schweinefleisch sind das Um und Auf einer geschmackvollen Fleischwurst. Nach Familienrezept hergestellt werden die Würstchen mit großer Sorgfalt gebrüht, leicht geräuchert und haben einen hervorragenden Geschmack.

Zubereitung: Aus der Verpackung nehmen, in heißes nicht kochendes Wasser geben und ca. 10 - 12 Min. erhitzen. Die Haut (Naturdarm) kann vor dem Verzehr entfernt werden. Zum Tiefkühlen geeignet.

Lagertemperatur: Gekühlt 2 - 4 Grad

Haltbarkeit: Art. Nr. 1002 - 28 Tage, Nr. 5002 -60 Tage pasteurisiert.

Produktdaten
Art.Nr. Verpackungsart Gewicht
1002 8 Stk. ASP ca. 1,20 kg
5002 2 Stk. v.v. ca. 300 g