|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Prosciutto Castello

Bestes Fleisch aus natürlicher Aufzucht. Handwerklich mit reinem Meersalz bearbeitet, unter höchster Hygiene und modernster Technik über 400 Tage luftgetrocknet. Hier in Treffen bei Villach, wo kalter Bergwind auf feucht-milde Luft aus dem Kärntner Seengebiet trifft, herrscht das geeignete Klima für diese Rohschinkenspezialität. Viele Goldmedaillien bei internationalen Fachwettbewerben und die Kundennachfrage sind Beweis, heute mit an der Spitze der Welt zu stehen. Der vollkommene Einklang mit der Natur und deren Gaben wiederspiegelt sich im Prosciutto Castello, der wegen seiner appetitanregenden Zartheit und Milde jeden qualitäts- und ernährungsbewußten Verbraucher überzeugt.

Lagertemperatur: ungekühlt bis 22 ° C

Haltbarkeit: 90 Tage

Produktdaten
Art.Nr. Verpackungsart Gewicht
517 im Ganzen ca. 5,50 kg
1517 1/2 Stücke vac. ca. 2,50 kg
3517 ohne Stelze, im Ganzen ca. 4,00 kg
1516 ohne Schwarte vac. ca. 5,00 kg
2517 1/4 vac. ca. 1,00 kg
4517 ohne Stelze 1/4 vac. ca. 1,00 kg