|Impressum |Kontakt |Produkte |Headquater 
Deutsch / English / Italiano

Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Ges.m.b.H.

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Kärntner Bergsalami

Mageres Kärntner Rindfleisch, Schweinefleisch grob geschnitten, nach traditioneller Rezeptur gewürzt, mit einem Schuß exquisitem Rotwein und etwas frischem Knoblauch abgestimmt.

Danach in deftigem Wacholderrauch getrocknet und 2 Monate in klarer Luft gereift - das ist das Geheimnis um unsere originelle Kärntner Bergsalami.


Lagertemperatur: ungekühlt lagern bis 22° C

Haltbarkeit: 60 Tage

Produktdaten
Art.Nr.: Verpackungsart Gewicht
154 1 Stange ca. 1,00 kg
5154 1 Stange SB e 500 g
5155 1/2 Stange v.v. e 500 g
5157 1 Stange SB e 300 g
6154 1 Stange ca. 2,00 kg
6155 1/2 Stange v.v. ca. 1,00 kg
6054 geschnitten e 100 g